谋杀之谜派对

标题: 超好的一次体验,虽然有点场外 [打印本页]

作者: 抓根宝    时间: 2018-5-27 18:43
标题: 超好的一次体验,虽然有点场外
下午玩,除了我和另一个人全是萌新。
因为是萌新所以都是一副很坦白的样子,很经不住问,还没到半程就坦白的差不多了。
但我也不是省油的灯,大家说的中间很多疑点,加上我有针对性的一些私聊,发现对不上的地方,盘来盘去发现问题多多,后面的环节大家抛出来讨论,发现大家都说了谎。
然后有人招架不住盘问,就坦白了,然后变成坦白大会,我看大家都很真诚的想破案,自己也就坦白了自己的很多事情,给大家提供一些帮助。
结束后发现我才是最愚蠢的,因为除了我,其他人都一直在说谎,第二次坦白的内容也全是假的
这体验真的很好,大家都是影帝,玩的很带入,很认真,真正的去为自己所扮演的角色去保守秘密。
作者: 司马缸    时间: 2018-5-27 19:34
是不是大家把能共享的信息都共享了,不能共享的假装共享了
都是很机智的人
作者: 李狗嗨    时间: 2018-5-27 19:54
套路还包着套路,真心666
看来玩谋杀之谜真心不能太诚实
作者: 左右横跳    时间: 2018-5-27 20:24
扮猪吃老虎的新人数不胜数
有些显得自己好像是不熟悉规则,不熟悉套路产生的行为,实则是精心设计的陷阱
所以我现在没有证据的一概存疑
作者: 巴拉孟干    时间: 2018-5-27 20:56
比较理想的情况貌似就是大家把自己的内容对自己不利的地方改编一下透露给大家,帮助大家解谜的同时保护自己的秘密,中间这个改编的度很关键,编造的不足自己就暴露了,编造的过分大家得不到进展,大家都能有个合适的度当然是最好的。
作者: 最二王冠    时间: 2018-5-27 21:12
所以坦白大会要选择性的坦白东西,关于自己的秘密可以不说,也可以编一些故事去骗别人。
作者: spring    时间: 2018-5-27 21:22
是的,只要骗的好,骗的精彩,体验肯定要被说实话好。
很多时候都是线索不能说明全部问题的,都要结合大家剧本中的认识来做判断的,这时就需要分享出自己知道的信息,但又不能损害自己的利益。
楼主觉得体验好一定是大家都玩的很精彩
一直以来我都觉得很多新手都是很厉害,很会玩,也表现的很好的
作者: 小明同学    时间: 2018-5-27 22:09
我也玩过一次基本上全员到最后都还隐藏着一层秘密,而且主线也推的**不离十了,体验是很好
作者: 喝了    时间: 2018-5-27 22:55

虽然有点场外?
他们该不会是说自己是新手不会玩之类的话了吧,然后说自己不会玩就自曝了?其实他是通过这个来说谎了。我遇上过这种人,虽然是新人情有可原,但体验很不好。

作者: 拉奥    时间: 2018-5-28 01:09
巴拉孟干 发表于 2018-5-27 20:56
比较理想的情况貌似就是大家把自己的内容对自己不利的地方改编一下透露给大家,帮助大家解谜的同时保护自己 ...

全员大量说谎有两种下场,一种体验很好,一种体验很差
作者: 五秒    时间: 2018-5-28 01:51
都是老玩家我绝对会死撑到底的,就怕有可爱的新人,楚楚可怜的把自己的事情都说了,让我觉得一直说谎会有很大负罪感
作者: 五秒    时间: 2018-5-28 01:52
然后就像楼主一样被套路了
作者: joanna    时间: 2018-5-28 09:40
我从没碰到过这样的情况,人与人之间的信任哪去了……/(ㄒoㄒ)/~~
作者: Ruing    时间: 2018-5-28 13:00
大家看起来是好东西,其实都不是啥好东西,很有意思
作者: 再见森森    时间: 2018-5-28 14:31
我现在玩谋杀之谜就很坦白,但是说的时候面带鸡贼,大家都觉得我在说谎。
作者: 抓根宝    时间: 2018-5-28 15:35
司马缸 发表于 2018-5-27 19:34
是不是大家把能共享的信息都共享了,不能共享的假装共享了
都是很机智的人 ...

大概就是这样子的
作者: 抓根宝    时间: 2018-5-28 15:36
李狗嗨 发表于 2018-5-27 19:54
套路还包着套路,真心666
看来玩谋杀之谜真心不能太诚实

没错就是套路包着套路的感觉,得知真相的时候虽然知道是被耍了,但超爽
作者: 抓根宝    时间: 2018-5-28 15:36
左右横跳 发表于 2018-5-27 20:24
扮猪吃老虎的新人数不胜数
有些显得自己好像是不熟悉规则,不熟悉套路产生的行为,实则是精心设计的陷阱
所 ...

现在从大家的表现已经无法辨别真假了
作者: 抓根宝    时间: 2018-5-28 15:38
巴拉孟干 发表于 2018-5-27 20:56
比较理想的情况貌似就是大家把自己的内容对自己不利的地方改编一下透露给大家,帮助大家解谜的同时保护自己 ...

是这个道理
作者: 抓根宝    时间: 2018-5-28 15:38
spring 发表于 2018-5-27 21:22
是的,只要骗的好,骗的精彩,体验肯定要被说实话好。
很多时候都是线索不能说明全部问题的,都要结合大家 ...

我这次体验就是大家骗的十分精彩
作者: 抓根宝    时间: 2018-5-28 15:40
喝了 发表于 2018-5-27 22:55
虽然有点场外?
他们该不会是说自己是新手不会玩之类的话了吧,然后说自己不会玩就自曝了?其实他是通过这 ...

没人这么说过,只是觉得大家都是新手,所以可能心防低了点,这里有点感觉上的场外而已
作者: 抓根宝    时间: 2018-5-28 15:40
五秒 发表于 2018-5-28 01:51
都是老玩家我绝对会死撑到底的,就怕有可爱的新人,楚楚可怜的把自己的事情都说了,让我觉得一直说谎会有很 ...

我就是这样,大家好像都坦白了好多事情,我就觉得自己啥都不透露就有点罪恶感了
作者: 抓根宝    时间: 2018-5-28 15:41
再见森森 发表于 2018-5-28 14:31
我现在玩谋杀之谜就很坦白,但是说的时候面带鸡贼,大家都觉得我在说谎。 ...

真真假假,假假真真,只有证据能信得过了,可能有时候证据都信不过
作者: jiosssss    时间: 2018-5-28 17:43
毕竟阶段,以后你就学精了
然后
人与人之间的信任也荡然无存了
作者: 来自迪拜    时间: 2018-5-28 20:39
那为啥第二次坦白没有发现对不上的地方?
作者: 安切洛蒂的橘子    时间: 2018-5-29 02:12
说到这个,其实挺多时候有点场外更欢乐,更好玩
作者: 江大桥    时间: 2018-5-29 18:08
所以要全员说谎才行,有人说了有人没说,可能有人就不爽了23333
作者: 李狗嗨    时间: 2018-5-30 18:07
抓根宝 发表于 2018-5-28 15:36
没错就是套路包着套路的感觉,得知真相的时候虽然知道是被耍了,但超爽 ...

不会有不服的感觉吗?
作者: 抓根宝    时间: 2018-6-17 17:31
jiosssss 发表于 2018-5-28 17:43
毕竟阶段,以后你就学精了
然后
人与人之间的信任也荡然无存了

怎么说呢
人与人的信任很微妙
本来就在有与无之间徘徊,是有还无
作者: 抓根宝    时间: 2018-6-17 17:32
来自迪拜 发表于 2018-5-28 20:39
那为啥第二次坦白没有发现对不上的地方?

有一点,但也是很后面的时间了,大家要推理和要完成的事情也还有,所以没有纠结一些问题
而且第二次坦白同时大家也是知道了很多东西了,所以说的也很鬼
作者: 抓根宝    时间: 2018-6-17 17:33
李狗嗨 发表于 2018-5-30 18:07
不会有不服的感觉吗?

这倒不会,体验挺舒服的
作者: tastesgood    时间: 2018-6-21 16:47
没发现哪里场外啊
大家多重说谎体验可能会比较极端,要不就是很好,要不就是很差
作者: 肥宅快乐水    时间: 2018-7-7 00:06
因为大家表现的都很好,所以体验很好
我也会这样
作者: 抓根宝    时间: 2018-7-7 18:41
tastesgood 发表于 2018-6-21 16:47
没发现哪里场外啊
大家多重说谎体验可能会比较极端,要不就是很好,要不就是很差 ...

就是大家这样假装自己改说的都说了这个过程显得有点场外

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2