谋杀之谜派对

标题: 脑洞大被人嫌弃 [打印本页]

作者: 朱古力    时间: 2018-6-10 18:04
标题: 脑洞大被人嫌弃
通过两个线索,我提出了一个脑洞,显得有点夸张,但其实我觉得并不夸张。
我兴匆匆的说出来,马上有人一盆冷水给我倒下来,说我想的太不靠谱了,怎么可能,我想和大家讨论一下,他就呼吁大家不要在这儿浪费时间。
后来又有了点进展,我再次提出,又被他提出我比较脑残,研究讨论这些太浪费时间了。
事实证明我是对的。
因为他的阻拦,我怀疑他是凶手。
结果他不是凶手,也不是帮凶,只是单纯的觉得我的猜测不靠谱。
好气哦
作者: JOJO    时间: 2018-6-10 18:10
总是有这种莫名其妙跑出来帮凶手背锅的人...很无语...我也碰到过...还不止一次
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-6-10 18:45
我是觉得脑洞大没问题的,但别人什么反应我们影响不了,所以自己要更努力。像你这个情况如果能做到有人这么阻拦你还是能分辨出他是不是凶手,就很厉害了(当然我也就是说说,我还做不到
作者: 白胡椒    时间: 2018-6-10 19:01
这人可能是被什么脑洞坑过,有了心里阴影,所以他反感脑洞
但多两次他就会发现,没有脑洞他玩起来寸步难行,而且没有脑洞就不好玩了,想想整场每人发散思维,可能会很沉闷的。
作者: 狗头侦探    时间: 2018-6-10 19:18
脑洞要比天大,但还要能收的回来根据线索和情况分析脑洞的正确性
作者: 路过小花    时间: 2018-6-10 19:46
我觉得只要不是跑的太偏的脑洞都是可以接受的
作者: 逆风    时间: 2018-6-10 20:00
这种情况确实气,有些人就这样,总是要走自己的套路不考虑其它情况...
作者: dalao    时间: 2018-6-10 20:09
不要被这种陷入自己造成的歪路的人影响了你的判断,总结一下下次提高就好
作者: 小宇    时间: 2018-6-10 20:32
是不是提出了一个脑洞,被人一桶冷水泼下来否定了,然后很受打击,很失落。
那人如果不是相关利益所以否定你,就是很KY了,不读气氛,不照顾别人感受,而且有点以自我为中心了。
再理性的推理都要有猜测过程的。
或者说你的脑洞太不正常了?
作者: 爱本堡    时间: 2018-6-10 21:13
有人想阻止自己的想法和推论,任谁都会觉得他可疑吧。要是有机会,你都可以和别人私聊的时候讨论这个内容,不带上他聊
作者: 最二王冠    时间: 2018-6-10 21:23
骚年,不要这么轻易被人影响,要坚持自己的想法,然后边玩边找线索支持自己的脑洞
作者: 七星瓢虫    时间: 2018-6-11 00:34
为什么要嫌弃你
是嫉妒你吧
我们玩的时候,有脑洞大的人,都是要给以掌声的,并且大家真的会认真去想想,除非是开玩笑那种
但你说的不想是开玩笑,而且你也是对了的。
作者: 少年Δ    时间: 2018-6-11 07:01
为那人感到可悲,何等贫乏的一个人
作者: jiosssss    时间: 2018-6-11 10:23
超过平均线的人就容易跟其他一样超过的产生碰撞
作者: peipei    时间: 2018-6-11 10:49
他这么有号召力吗,一说你们就不讨论了
还是说他说的其实也有道理
作者: hexagon    时间: 2018-6-11 17:29
我被人这样对待会很不爽,如果最后我还是对的,就更不爽了
作者: 朱古力    时间: 2018-6-11 19:02
JOJO 发表于 2018-6-10 18:10
总是有这种莫名其妙跑出来帮凶手背锅的人...很无语...我也碰到过...还不止一次 ...

这和那种莫名跑出来背锅的人还不大一样,这个是那种否定别人的,和那种背锅的感觉还不大一样
作者: 朱古力    时间: 2018-6-11 19:45
乌鸦坐飞机 发表于 2018-6-10 18:45
我是觉得脑洞大没问题的,但别人什么反应我们影响不了,所以自己要更努力。像你这个情况如果能做到有人这么 ...

做不到啊,我推理蛮渣的
作者: 朱古力    时间: 2018-6-11 19:45
白胡椒 发表于 2018-6-10 19:01
这人可能是被什么脑洞坑过,有了心里阴影,所以他反感脑洞
但多两次他就会发现,没有脑洞他玩起来寸步难行 ...

我也怀疑他之前是有心里阴影了
作者: 朱古力    时间: 2018-6-11 19:46
小宇 发表于 2018-6-10 20:32
是不是提出了一个脑洞,被人一桶冷水泼下来否定了,然后很受打击,很失落。
那人如果不是相关利益所以否定 ...

我这脑洞我觉得挺正常的
是很失落,我一说就被他说太扯,真的很失落
作者: 朱古力    时间: 2018-6-11 19:47
少年Δ 发表于 2018-6-11 07:01
为那人感到可悲,何等贫乏的一个人

哈哈
没错,我也觉得他很可悲和贫乏
作者: 朱古力    时间: 2018-6-11 19:48
peipei 发表于 2018-6-11 10:49
他这么有号召力吗,一说你们就不讨论了
还是说他说的其实也有道理

他说的是有一定道理
但不能否定我说的没道理
也不是有号召力,就是大家有点茫然所以就没咋讨论下去
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-6-12 12:53
朱古力 发表于 2018-6-11 19:45
做不到啊,我推理蛮渣的

那就只能凉拌了...
作者: 奥斯卡    时间: 2018-6-12 15:26
他是不是很赶时间所以这样的
作者: 玛尔    时间: 2018-6-15 01:05
只要不是很脑残那种
都是值得考虑的
作者: 始皇帝与蔡文姬    时间: 2018-6-17 00:33
他一定是嫉妒你陈独秀了
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-6-17 13:47
说实话 这不算脑洞大 我试过被人一说话 就被人诘问 你是不是凶手 然后 巴拉巴拉说一堆
作者: 火焰魔法    时间: 2018-6-20 09:57
看标题还以为是脑洞大到被人嫌弃,原来只是脑洞了一下就被人嫌弃了,他明显是想让大家不要这么想吧,有什么目的?
作者: 朱古力    时间: 2018-6-25 18:18
奥斯卡 发表于 2018-6-12 15:26
他是不是很赶时间所以这样的

他还真是有点赶时间
作者: 朱古力    时间: 2018-6-25 18:20
火焰魔法 发表于 2018-6-20 09:57
看标题还以为是脑洞大到被人嫌弃,原来只是脑洞了一下就被人嫌弃了,他明显是想让大家不要这么想吧,有什么 ...

讲真我虽然脑洞大,但我还真不是那种无脑脑洞大的

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2