谋杀之谜派对

标题: 中国大妈666 [打印本页]

作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-6-11 13:09
标题: 中国大妈666

作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-6-11 13:10
这个故事告诉我们千万别惹中国大妈,她随时可以给你存2亿,也能取2亿
作者: 背锅侠    时间: 2018-6-11 14:16
柜员:大妈你别这样,我不要面子的啊
作者: 小槑    时间: 2018-6-11 14:40
哈哈哈哈这大妈太霸气了
作者: 长歌    时间: 2018-6-11 15:00
搞笑鬼搞笑,正经想了下银行员工也没有错啊,规定就是这样,他只是遵守了规则而已。当然大妈取了再存也没错,银行的规定是允许的。
作者: peipei    时间: 2018-6-11 15:05
这大妈也是个社会人
送给她掌声
作者: 林林    时间: 2018-6-11 17:58
这大妈霸气侧漏啊
作者: lililala    时间: 2018-6-11 18:09
长歌 发表于 2018-6-11 15:00
搞笑鬼搞笑,正经想了下银行员工也没有错啊,规定就是这样,他只是遵守了规则而已。当然大妈取了再存也没错 ...

这个职员的行为没错,但是被暴出来新闻,应该是他的态度有一些问题
作者: joanna    时间: 2018-6-11 18:53
我只想说这个大妈好聪明啊-(¬∀¬)σ
作者: 凡凡    时间: 2018-6-11 20:43
还以为要说朝阳大妈
作者: 贞汐    时间: 2018-6-11 23:04
我上回在银行见到一个,也是阿婆不会用ATM,银行的工作人员去指导她怎么用了,后续就不知道了
作者: 阿耿    时间: 2018-6-11 23:58
这个已经被核实了,是个假新闻,小报编撰出来的
作者: 阿耿    时间: 2018-6-12 00:04
且不说这个是假新闻
当时这个新闻出来的时候,好多人叫好,我觉得有点丑恶,鲁迅笔下的看热闹不嫌事大的心态
人家银行也是为了更有效率,能服务更多的人,这样取个小钱就去柜台就太耽误事儿了,之后的行为更过分,去了30万,又存了29万9千五百,这的耽误了多少人的多少时间啊。
当然,照新闻所说那个柜员的态度的确也有问题。
不过再次强调一下,这个是假新闻,用来增加社会负面能量的
作者: 拉奥    时间: 2018-6-12 00:15
能取两个亿的人不至于不会用柜员机吧。。。
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-6-12 00:35
说实话 为啥取500块不让人取了 难道大妈就一定要会用atm?要我也会学大妈这么做 不过首先我得有钱。。。
作者: 长歌    时间: 2018-6-13 10:40
lililala 发表于 2018-6-11 18:09
这个职员的行为没错,但是被暴出来新闻,应该是他的态度有一些问题

或许吧,但也可能仅仅是因为大妈取两亿的事件具有新闻性
作者: 原味薯片    时间: 2018-7-20 14:41
就看着娱乐娱乐吧,反正也没有那个钱

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2