谋杀之谜派对

标题: 很不喜欢跟这样的人一起玩 [打印本页]

作者: later    时间: 2018-6-15 12:33
标题: 很不喜欢跟这样的人一起玩
上次到推理馆里玩,我们几波人拼的车,剧本是那种还原真相找凶手不重要的,推理蛮不错。全程公聊推理真相的时候就有个人一直在自己想,基本不怎么跟我们交流,我们不叫他他也不主动分享自己的线索。然后我们想到一些可能是对的思路会说给大家听,他想到之后直接就去跟主持人说了...从不跟我们其他人分享...
你们遇到过这样的人吗?我特别不喜欢这种人,就觉得他是自我感觉有多良好啊,而且又不是竞争看谁先破案的游戏为什么不把推理告诉我们?而且我们很多线索和推理都告诉他了,他又不跟我们说就感觉不公平...我也知道可能有些人就是这样的性格和玩法,没有恶意,不过真心不喜欢这样的人,吐槽一下

作者: 哔啵啵哔啵啵    时间: 2018-6-15 12:44
可以接受不分享自己的推理的,但不太能接受藏线索
作者: 狗头侦探    时间: 2018-6-15 13:01
现在的人呀,讲求凸显个性,总想表现自己
作者: peipei    时间: 2018-6-15 14:18
这很正常的,谁的朋友里都会有喜欢默默思考,和喜欢热烈交流的吧。
我觉得这样可以理解。不喜欢的话下次避免和他一起玩就行咯。
作者: 死于话多    时间: 2018-6-15 16:14
教你个办法治他,下回一起玩你们其他人串通好,一起不把线索分享给他,让他自己玩自己秀去
作者: 小宇    时间: 2018-6-15 18:12
有可能只是个闷葫芦而已
他也没啥恶意
但确实这样有好多本都不适合他玩了
作者: 凡凡    时间: 2018-6-15 18:22
他是想自己表现,然后让其他人觉得他推理很厉害???
不会吧...
如果真是这种想法就太...
作者: 李狗嗨    时间: 2018-6-15 18:28
碰到这样不喜欢主动交流的也没办法,多问问他,让他吧知道的线索说出来呗。推理是不指望了,能把知道的线索告诉你们就好。
作者: lemon    时间: 2018-6-15 18:56
嗯嗯,还有种总喜欢教别人怎么玩,我自己玩他总是不满意还让我按照他的套路玩的那种,我也很不喜欢
作者: 司马缸    时间: 2018-6-15 19:18
这样玩这种游戏,只能可惜他错过了一个亿
作者: JOJO    时间: 2018-6-15 19:36
如果这人是真的想表现自己的话,他以后会找不到人跟他一起玩的
作者: 一拳    时间: 2018-6-15 20:05
玩多了真心发现什么人都有,让他多分享,不愿意就喷他~
作者: joanna    时间: 2018-6-15 20:25
还好啊,有很多比他过分的多,这种对别人的影响不算大啦(◔◡◔)
作者: 背锅侠    时间: 2018-6-15 21:08
一起推理还原真相的,不跟人分享,自己在那推就没必要了吧…
作者: 最二王冠    时间: 2018-6-15 22:11
当场就应该说他的,没必要忍让
作者: later    时间: 2018-6-16 11:02
哔啵啵哔啵啵 发表于 2018-6-15 12:44
可以接受不分享自己的推理的,但不太能接受藏线索

可我们全公聊,我们其他人聊的时候他就听到了我们的推理,但他又不说自己的,只进不出,感觉不爽
作者: later    时间: 2018-6-16 11:02
peipei 发表于 2018-6-15 14:18
这很正常的,谁的朋友里都会有喜欢默默思考,和喜欢热烈交流的吧。
我觉得这样可以理解。不喜欢的话下次避 ...

我是觉得他有点自私...
作者: later    时间: 2018-6-16 11:03
死于话多 发表于 2018-6-15 16:14
教你个办法治他,下回一起玩你们其他人串通好,一起不把线索分享给他,让他自己玩自己秀去 ...

哈哈哈这个好
不过所有其他人联合在一起有点难度
作者: later    时间: 2018-6-16 11:03
凡凡 发表于 2018-6-15 18:22
他是想自己表现,然后让其他人觉得他推理很厉害???
不会吧...
如果真是这种想法就太... ...

对啊我也是这么想的,如果真是这样就太过分了...
作者: later    时间: 2018-6-16 11:05
lemon 发表于 2018-6-15 18:56
嗯嗯,还有种总喜欢教别人怎么玩,我自己玩他总是不满意还让我按照他的套路玩的那种,我也很不喜欢 ...

好为人师是吗?我也不喜欢这样的
作者: later    时间: 2018-6-16 11:05
一拳 发表于 2018-6-15 20:05
玩多了真心发现什么人都有,让他多分享,不愿意就喷他~

喷就不好了...
作者: later    时间: 2018-6-16 11:06
最二王冠 发表于 2018-6-15 22:11
当场就应该说他的,没必要忍让

我们说了,不过没太大作用,断断续续的倒是要到线索了不过他基本没怎么跟我们分享
作者: 死于话多    时间: 2018-6-16 15:05
later 发表于 2018-6-16 11:03
哈哈哈这个好
不过所有其他人联合在一起有点难度

想得到就要付出嘛
作者: lemon    时间: 2018-6-16 19:50
later 发表于 2018-6-16 11:05
好为人师是吗?我也不喜欢这样的

嗯嗯差不多,你不听他的还不行……
作者: 最二王冠    时间: 2018-6-16 21:00
later 发表于 2018-6-16 11:06
我们说了,不过没太大作用,断断续续的倒是要到线索了不过他基本没怎么跟我们分享 ...

这就有点那个了...我也不喜欢这样的人,下次不一起玩了
作者: 来自迪拜    时间: 2018-6-16 23:50
玩个游戏都这么自私 有必要吗?赢了有悬赏吗?
作者: later    时间: 2018-6-24 11:00
来自迪拜 发表于 2018-6-16 23:50
玩个游戏都这么自私 有必要吗?赢了有悬赏吗?

满足自己内心的成就感吧...
作者: later    时间: 2018-6-24 11:00
死于话多 发表于 2018-6-16 15:05
想得到就要付出嘛

这个付出有点大了

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2