谋杀之谜派对

标题: 突然想到巴拿马是不是失球要比中国队多了 [打印本页]

作者: 长歌    时间: 2018-6-25 11:55
标题: 突然想到巴拿马是不是失球要比中国队多了
昨晚真是太血腥了,三猫军团果然欺软怕硬,上半场硬生生灌了5个球,巴拿马球员各种心态爆炸禁区犯规...全场6-1话说巴拿马第一场输给比利时0-3,现在是进1个,丢9个球。记得02年世界杯中国队貌似三场比赛是丢了9个球吧,巴拿马还有一场比赛,有希望超越国足成为世界杯小组赛最差
感恩巴拿马队~

作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-6-25 12:12
但人家可是进了1球的哦,这个很关键
作者: 死于话多    时间: 2018-6-25 12:14
中国队三轮全输丢9球进0球是世界杯历史最差吗?
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-6-25 16:20
这是找个人帮自己垫背的心态吗?
我欣赏你~
作者: 芬达    时间: 2018-6-25 16:58
我记得以前沙特不是有个8比0吗
作者: 背锅侠    时间: 2018-6-25 18:18
记得还有更鱼的,楼主你可以放心
作者: JOJO    时间: 2018-6-25 19:01
查了下,历史最差是刚果
1972年世界杯,三场小组赛,该队战绩如下:0比2不敌苏格兰、0比9惨败给前南斯拉夫、0比3输给巴西,三战全败,进0球,失14球
作者: JOJO    时间: 2018-6-25 19:01
所以说不要老是黑我们国足,我们不是最差的好不好
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2018-6-25 20:00
怎么感觉这像是弱者的自我安慰啊...
作者: 00131    时间: 2018-6-25 20:37
巴最后一场打弱队,应该不会输太多,说不能还能赢呢
作者: 最二王冠    时间: 2018-6-25 21:24
JOJO 发表于 2018-6-25 19:01
查了下,历史最差是刚果
1972年世界杯,三场小组赛,该队战绩如下:0比2不敌苏格兰、0比9惨败给前南斯拉夫 ...

哈哈哈哈哈哈
不知道为什么看到有人比我们国足还惨就觉得很开心~
作者: 拉奥    时间: 2018-6-26 00:35
第五名:1974年,海地:3战3负,进球2个失球14个
第四名:2002年,沙特**:3战3负,进0球失球12个
第三名:1982年,萨尔瓦多:3战3负,进1球失球12个
第二名:1954年,韩国:2战2负,进0球失16球
第一名:1974年,扎伊尔:2战2负,进0球失14球
作者: JOJO    时间: 2018-6-26 19:46
最二王冠 发表于 2018-6-25 21:24
哈哈哈哈哈哈
不知道为什么看到有人比我们国足还惨就觉得很开心~

偷偷告诉你我也是这么想
作者: 最二王冠    时间: 2018-6-26 20:59
JOJO 发表于 2018-6-26 19:46
偷偷告诉你我也是这么想

嘿嘿,自己人
作者: 长歌    时间: 2018-6-28 11:21
拉奥 发表于 2018-6-26 00:35
第五名:1974年,海地:3战3负,进球2个失球14个
第四名:2002年,沙特**:3战3负,进0球失球12个
第三名: ...

哇,原来人外有人啊2333
作者: 长歌    时间: 2018-6-28 11:22
JOJO 发表于 2018-6-25 19:01
查了下,历史最差是刚果
1972年世界杯,三场小组赛,该队战绩如下:0比2不敌苏格兰、0比9惨败给前南斯拉夫 ...

非洲兄弟好惨哈哈哈

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2