谋杀之谜派对

标题: (不剧透)请问长藤凶宅不要组织者可以吗? [打印本页]

作者: 流月萤飞    时间: 2018-7-7 10:32
标题: (不剧透)请问长藤凶宅不要组织者可以吗?
买回来了,看到里面手册说可以6个人不要侦探也不要组织者玩,但好像在这见过有人说没有组织者玩不了,求问
另外想请问下玩过的大大,这个剧本有多恐怖?里面哪两个角色关系比较亲密?先谢谢啦

作者: 长歌    时间: 2018-7-7 10:59
建议加个专门组织的,因为有些解密码和剧情触发的东西,不知道全部容易弄错
我觉得不是很恐怖,就前面视频有点点
关系亲密这个就剧透了吧...
作者: 最二王冠    时间: 2018-7-7 12:08
记得是胖子和猛男是认识的
作者: 李狗嗨    时间: 2018-7-7 12:12
没组织者可以玩,不过就像楼上说的可能会搞错一些环节
恐怖的话我们是去店里玩的,真心恐怖...
你是想问有没有男女角色关系亲密的吧?里面只有妹妹一个女性角色,而且没有关系亲密的。不过搜证的时候妹妹是和胖子一组。
作者: 汤姆索耶    时间: 2018-7-7 15:27
可以的,组织者手册都是有两本的,一本是无组织者手册
不过没有单独的组织可能玩起来没那么流畅,真的。
作者: mammiya_18    时间: 2018-7-7 18:03
我们就是没有主持人自己开的,问题不大。有大问题的时候就选一个人看些剧透内容搞清楚就行了。
作者: 狗头侦探    时间: 2018-7-7 18:14
怎么都问这样的问题啊...
推荐你们选老师和公子,因为搜证环节私聊这两人必须一起,不能分开,两轮都是所以可以说是关系最亲密的吧。
作者: MuChange    时间: 2018-7-8 10:18
楼主问这样的问题说明是有目的的
作者: nowhere    时间: 2018-7-8 11:30
长藤最好是去店里玩,如果自己开最好找个人专门组织
作者: Noproblem    时间: 2018-7-8 19:00
MuChange 发表于 2018-7-8 10:18
楼主问这样的问题说明是有目的的
挑恐怖剧本,选亲密角色

楼主要泡妹子

作者: 黑镜    时间: 2018-7-14 18:20
不建议,我们不用组织者玩的,体验并不很好,过程中有点点迷乱
作者: 记录C    时间: 2018-7-22 21:00
是可以不要的,但大家要很有经验才行
有条件还是找个人单独来当组织者
作者: 二段蚯蚓    时间: 2018-8-3 15:07
可以,但我也建议要有组织者才好
作者: 百炼钢    时间: 2018-8-3 21:17
当然可以,他都提供了“无组织者手册”,不过就像上面说的,有肯定更好些吧
作者: MuChange    时间: 2018-8-4 09:58
Noproblem 发表于 2018-7-8 19:00
挑恐怖剧本,选亲密角色

楼主要泡妹子

真相了吗
作者: 好人    时间: 2018-8-8 16:18
朋友开了没用组织者的,然后做组织者给我们开的,他说感觉我们这次效果更好些
作者: 巨像贝克    时间: 2018-8-11 15:08
丹水那个系列不要还行,这个环节细节比较多不要可能会比较混乱,也可能是丹水的套路都比较相似和成熟了
作者: 达也    时间: 2018-8-21 11:20
如果都是老鸟还是熟人的话没组织影响并不大
作者: 伍元    时间: 2018-8-22 13:42
我们自己组的,人不够,就没看的那个无组织者手册,玩到中间还是会有点乱,有些地方不是很清晰,还是有个人去稍翻了一下组织者手册

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2