谋杀之谜派对

标题: C罗转会尤文图斯 [打印本页]

作者: 长歌    时间: 2018-7-11 10:55
标题: C罗转会尤文图斯

昨晚看球时候就看到这条重磅新闻了,皇马这算不算“卸磨杀驴”啊,感觉是要腾出空间买姆巴佩啊。

2008-09赛季,皇马在联赛中被巴塞罗那6:2击溃,欧冠两回合0:5完败于利物浦,低迷的伯纳乌迫切渴望着救世主的到来。于是2009年夏天,已将金球捧在手中的C罗以刷新转会费纪录的方式加盟皇马。

过去9年间,C罗共为球队出战438场比赛,打入450粒进球,场均效率惊人。在皇马,C罗收获了四座金球奖,他与梅西共同谱写了足坛历史上一段颇具传奇色彩的峥嵘岁月。总共16座冠军奖杯,包括欧冠三连冠的巨大殊荣,C罗绝对功不可没。

作者: 长歌    时间: 2018-7-11 10:58
不过皇马貌似一直是这种风格,想起了曾经的圣卡西,唉
看看人家隔壁的巴萨,功臣让人家在队里终老不好吗?
作者: 狗头侦探    时间: 2018-7-11 12:06
皇马本就是这样的,一切都是商业
不过尤文还真是养老院风格,各种买30多岁的巨星
作者: 银阁Messi    时间: 2018-7-11 15:04
布冯走了,C罗来了
作者: later    时间: 2018-7-11 19:07
啊!C罗走了???
还以为会在皇马退役呢
作者: 奥斯卡    时间: 2018-7-11 19:41
C罗的告别信:

这些年在皇马,在马德里这座城市,可能是我生命中最快乐的日子。
我希望表达对这家俱乐部,对球迷和对这座城市的诚挚谢意。
我只能感谢他们给我的所有的爱以及关心。
然而,我想是时候去开启我生命的新篇章了,这也是为什么我要求俱乐部接受转会。
我非常抱歉,但是我请求你们所有人,尤其是球迷,理解我。
我度过了精彩的9年,也是独一无二的9年,这其中当然有艰难的时刻,因为皇家马德里是一家高标准的俱乐部,但我知道我始终没有忘记,用自己独特的方式去享受足球。
在球场上和**室里,我都有非常棒的伙伴,我能感受到大家给我的温暖,我们在一起拿到了欧冠三连冠,在五年里拿到四座欧冠冠军奖杯。
也是在他们的帮助下,我拿到了4次金球奖和3次金靴奖。这一切都是在这家伟大的、非凡的俱乐部取得的。
皇马赢得了我和家人的心,我想对俱乐部、主席、总监、我的伙伴、所有的教练组成员、队医和努力工作的工作人员说一声谢谢。
对于球迷们和西班牙足球,我有说不完的感谢。
在这9年中,我面对了许多伟大的球员。
我对他们一直都保有尊敬和欣赏。
我已经思考了很久,我知道是时候开启新篇章了。
我会离开,但是这件球衣,这个队徽,还有伯纳乌,它们将永远对我属于特别的存在。
感谢你们所有人,我想用我9年前第一次在我们的球场所说的那句话来结束:“Hala Madrid!”
作者: 死于话多    时间: 2018-7-11 20:01
C罗这身材,无敌了
作者: 李狗嗨    时间: 2018-7-11 20:11
祝福C罗,希望能在意甲焕发职业第N春
作者: 凡凡    时间: 2018-7-11 20:28
可怜的C罗
作者: 背锅侠    时间: 2018-7-11 21:01
赌5毛C罗带领尤文进欧冠决赛
作者: JOJO    时间: 2018-7-11 21:05
场均1个多进球啊不愧是世界第一
作者: 长歌    时间: 2018-7-12 11:06
JOJO 发表于 2018-7-11 21:05
场均1个多进球啊不愧是世界第一

承包了过去5年里3个金球奖,梅西不如C罗,姆巴佩更是差远了
作者: 长歌    时间: 2018-7-12 11:07
背锅侠 发表于 2018-7-11 21:01
赌5毛C罗带领尤文进欧冠决赛

哈哈哈哈哈我也觉得可以
作者: 长歌    时间: 2018-7-12 11:07
李狗嗨 发表于 2018-7-11 20:11
祝福C罗,希望能在意甲焕发职业第N春

用词错误,C罗一直都在春上,应该说继续延续巅峰状态
作者: 长歌    时间: 2018-7-12 11:08
死于话多 发表于 2018-7-11 20:01
C罗这身材,无敌了

你见过马德里凌晨4点的太阳吗
later 发表于 2018-7-11 19:07
啊!C罗走了???
还以为会在皇马退役呢

皇马不是这样的球队
银阁Messi 发表于 2018-7-11 15:04
布冯走了,C罗来了

赚了
作者: 长歌    时间: 2018-7-12 11:09
狗头侦探 发表于 2018-7-11 12:06
皇马本就是这样的,一切都是商业
不过尤文还真是养老院风格,各种买30多岁的巨星 ...

跟尤文老妇人之名很搭配哈哈哈哈哈
作者: 长歌    时间: 2018-7-12 11:10
突然想到今年篮球足球最牛的巨星都没能在母队终老,巅峰状态出走别队
@詹姆斯 @C罗
作者: JOJO    时间: 2018-7-12 19:03
长歌 发表于 2018-7-12 11:06
承包了过去5年里3个金球奖,梅西不如C罗,姆巴佩更是差远了

一时红不代表什么
作者: 死于话多    时间: 2018-7-13 17:25
长歌 发表于 2018-7-12 11:08
你见过马德里凌晨4点的太阳吗

没有,但我见过洛杉矶凌晨4点的太阳
作者: 长歌    时间: 2018-7-15 20:59
死于话多 发表于 2018-7-13 17:25
没有,但我见过洛杉矶凌晨4点的太阳

这两个真是让人服气,天才,却比常人更努力
作者: 死于话多    时间: 2018-7-16 12:25
长歌 发表于 2018-7-15 20:59
这两个真是让人服气,天才,却比常人更努力

或许他们是努力的天才,能做到常人做不到的努力程度
作者: 长歌    时间: 2018-7-19 20:17
死于话多 发表于 2018-7-16 12:25
或许他们是努力的天才,能做到常人做不到的努力程度

这句说的好!能做到异于常人的努力真的很难

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2