谋杀之谜派对

标题: 有没有能玩“记忆碎片”和”蛊魂铃“的北京线下店? [打印本页]

作者: 猫又    时间: 2018-7-23 12:47
标题: 有没有能玩“记忆碎片”和”蛊魂铃“的北京线下店?
一直和朋友在家里玩剧本,没有去店里玩过。这次一个朋友回老家在店里玩了蛊魂铃,说特别好玩。因为是同一个作者,觉得记忆碎片应该也好玩。
在网上查了几家店没找到有这两个本的北京店家,有人知道哪家店有吗?
作者: JingY    时间: 2018-7-23 13:49
贝克街221B有这两个
作者: rheayao    时间: 2018-7-23 13:52
太多了吧。。。又不限量 我家附近就有
作者: 猫又    时间: 2018-7-23 13:59
JingY 发表于 2018-7-23 13:49
贝克街221B有这两个

哇谢谢你
望京离家里略远,你知道海淀区有没有吗?
作者: 猫又    时间: 2018-7-23 14:00
rheayao 发表于 2018-7-23 13:52
太多了吧。。。又不限量 我家附近就有

我在大众点评查的哈哈,可能很多都没写出来吧。
你知道海淀区有没有哪家店有呢?
作者: rheayao    时间: 2018-7-23 14:07
猫又 发表于 2018-7-23 14:00
我在大众点评查的哈哈,可能很多都没写出来吧。
你知道海淀区有没有哪家店有呢? ...

wuli呗 我家不在海淀,小店就不知道了
作者: 猫又    时间: 2018-7-23 14:17
rheayao 发表于 2018-7-23 14:07
wuli呗 我家不在海淀,小店就不知道了

好的!感谢
作者: 板刻    时间: 2018-7-23 14:23
wuliclub、入局、贝克街221b、本.间桌游吧、剧盟、千寻探案馆
这几间都有
作者: 猫又    时间: 2018-7-23 14:57
板刻 发表于 2018-7-23 14:23
wuliclub、入局、贝克街221b、本.间桌游吧、剧盟、千寻探案馆
这几间都有

非常感谢您~
作者: rheayao    时间: 2018-7-24 14:02
板刻 发表于 2018-7-23 14:23
这几间都有

感觉很专业= = 大佬求带
作者: 张大嘴    时间: 2018-7-30 16:36
推荐剧盟,蛊魂铃有我不专业的出演嘿嘿嘿嘿……………………

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2