谋杀之谜派对

标题: 关于恒河部落反串一只公猴子 [打印本页]

作者: 向左    时间: 2018-7-27 17:13
标题: 关于恒河部落反串一只公猴子
最近上了恒河部落的车,上车之前其实一点都没有听过这个本,只是问了一下圈子里的大神,说是个不错的本
然后上车前我对DM说我是个小姐姐哦,然后DM 说不要在意这些细节啦,反串公猴子也是可以的
我以为只是DM 小姐姐说话比较幽默,没想到反串就算了,我还真是反串的一种公猴子啊
但素,对于这个本我很有感慨的,作者的想法很新奇啊,而且穿越来穿越去的在开始也没有备注
我得到了那个日历,一开始没弄明白 为什么有些时间的因果不对,后来才知道是有穿越和失意的地方
线索给的很清晰,但是有些地方又觉得有混淆视听的作用,玩的炒鸡开心的
就是最后大家没有个好的结局让人蓝受

作者: 向左    时间: 2018-7-27 17:14
虽然是反串,却依然掩盖不了我的可爱,所以我反串的是帅气风流,一表猴才的大怀特啦
作者: MOON陈    时间: 2018-7-27 17:27
向左 发表于 2018-7-27 17:14
虽然是反串,却依然掩盖不了我的可爱,所以我反串的是帅气风流,一表猴才的大怀特啦 ...

楼主真自恋,最后每个人记忆那个对小怀特说的,你就是个搅屎棍,我不想和你说话,真的有逗到我
觉得作者一定很可爱
作者: 原味薯片    时间: 2018-7-27 17:44
其实我觉得那个推理有点扯的,凶手实在是。。。。
作者: JOJO    时间: 2018-7-27 18:29
玩了一段时间了,有些点还是印象深刻,想法真挺好的
如果剧情合理上能再下点功夫就好了
作者: 起名好难啊    时间: 2018-7-27 21:33
时间之子那个真的有点搞不懂,小怀特是时间之子这个能理解,但为什么又说石器也是时间之子...按照这么说每个人都被时间老人改变过,还有其他一些东西,这些都是时间之子了吗...
作者: 东方快车    时间: 2018-7-28 09:07
你们选对森林老人了吗?
作者: 暮吟道人    时间: 2018-7-28 09:47
以贫道推理来看,LZ玩的是线上的盗版吧…?

作者: 向左    时间: 2018-7-28 22:29
MOON陈 发表于 2018-7-27 17:27
楼主真自恋,最后每个人记忆那个对小怀特说的,你就是个搅屎棍,我不想和你说话,真的有逗到我
觉得作者 ...

一般一般世界第三
作者: 向左    时间: 2018-7-28 22:30
东方快车 发表于 2018-7-28 09:07
你们选对森林老人了吗?

并没有,被人带跑偏了
作者: 向左    时间: 2018-7-28 22:32
暮吟道人 发表于 2018-7-28 09:47
以贫道推理来看,LZ玩的是线上的盗版吧…?

不是,看来你的道行还不够

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2