谋杀之谜派对

标题: 萌新提问,欢迎各种大神、小哥哥、小姐姐 [打印本页]

作者: 原哥哥    时间: 2018-7-31 16:11
标题: 萌新提问,欢迎各种大神、小哥哥、小姐姐
作为萌新啊,想问一下,害怕恐怖剧本但是又想玩,有没有什么好的办法能克服
还有就是,玩过之后还害怕么
作者: 四环素    时间: 2018-7-31 16:28
不在晚上玩,和不怕的人一起玩,不听BGM
不知道这样行不
玩过之后应该是还会害怕的
有人本来不怕,玩过都怕了的
作者: 职业小乔    时间: 2018-7-31 16:38
占个楼,坐等办法
作者: 狗头侦探    时间: 2018-7-31 17:30
白天玩,害怕的时候拉开窗帘
作者: JOJO    时间: 2018-7-31 17:38
你知道有种东西叫做:
痛并快乐着吗?
作者: 橘园管理人    时间: 2018-7-31 18:36

恭喜你,又怕又想玩才是最好玩的
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-7-31 18:55
大胆去玩吧,你这样的玩恐怖本应该会体验最好
作者: 死于话多    时间: 2018-7-31 19:02
你以前看过恐怖电影、小说之类的吗?害怕的感受是差不多的,可能会再少点,自行体会吧
作者: 凡凡    时间: 2018-7-31 19:07
玩就是了,身边都是人而且还能控制听不听看不看,怕什么
作者: Ruing    时间: 2018-7-31 20:11
你要这么想,万一克服以后就觉得没这么好玩了呢?
不过说正经的,多玩几次就行了,或者多看两部恐怖片,可能就没那么恐怖了,但是同时真的可能会体验没现在好了
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-7-31 20:17
当时会怕怕的,之后不会,记得更多是剧情故事方面的
作者: bccoc    时间: 2018-7-31 23:09
就像做过山车和蹦极一样,怕也是乐趣之一,既然想玩,说明怕没对你构成真正障碍,大胆去多玩就行了,你可以和某个人坐得比较近,可以的话肢体接触上,必要的时候搂抱一下,我没开玩笑,这样真有用
作者: 一尤    时间: 2018-8-1 00:42
bccoc 发表于 2018-7-31 23:09
就像做过山车和蹦极一样,怕也是乐趣之一,既然想玩,说明怕没对你构成真正障碍,大胆去多玩就行了,你可以 ...

这办法可以有
如果是线下玩和别人挨近一点有效果的
作者: 拉奥    时间: 2018-8-1 01:22
是不是很多人都有这种疑惑呀,我个人没有这种心态也不太了解,楼上也说了一些好方法,我说一个我见到有人用过的方法吧,也不确定有没有用,他是玩之前听红歌,玩的时候好像也有时候是带着一边耳机听红歌,红歌指的不是当红歌曲,是从来就没有什么救世主呀,十送红军啊那些歌
作者: 新人劝退师    时间: 2018-8-1 09:05
玩之后看喜剧片,开灯睡觉,听歌,找好久没联系的朋友聊聊天,还有,吃香蕉,菠菜,深海鱼据说也能缓解恐怖增强心里接受力
作者: 东东D    时间: 2018-8-1 10:10
新人劝退师 发表于 2018-8-1 09:05
玩之后看喜剧片,开灯睡觉,听歌,找好久没联系的朋友聊聊天,还有,吃香蕉,菠菜,深海鱼据说也能缓解恐怖 ...

我书读的少,你说吃这些东西是认真的吗
作者: 向左    时间: 2018-8-1 10:14
你可以放着好运来啊,小苹果啊,各种欢乐的神曲边听边玩
作者: 原哥哥    时间: 2018-8-1 10:54
死于话多 发表于 2018-7-31 19:02
你以前看过恐怖电影、小说之类的吗?害怕的感受是差不多的,可能会再少点,自行体会吧 ...

我一般不看恐怖电影,但是会看小说,我其实对于小说还好,不怎么害怕,但是不喜欢有画面感,电影我就害怕
作者: 原哥哥    时间: 2018-8-1 10:56
拉奥 发表于 2018-8-1 01:22
是不是很多人都有这种疑惑呀,我个人没有这种心态也不太了解,楼上也说了一些好方法,我说一个我见到有人用 ...

哈哈哈,好主意,莫名有点喜感
作者: 原哥哥    时间: 2018-8-1 10:57
玩之后看喜剧片,开灯睡觉,听歌,找好久没联系的朋友聊聊天,还有,吃香蕉,菠菜,深海鱼据说也能缓解恐怖 ...

作为资深吃货,我选择吃
作者: 再见森森    时间: 2018-8-1 10:59
你玩完多看两遍就不怕了 哈哈哈哈
作者: JKCARRYON    时间: 2018-8-1 11:24
如果你真的喜欢玩,就多玩一些剧本,久而久之就克服了。
也可以说是习惯了
这方法比什么其他方法都管用,前提是你真的喜欢玩谋杀之谜~~~
作者: 小槑    时间: 2018-8-1 13:04
剧本其实没那么恐怖的,电影更恐怖
作者: 死于话多    时间: 2018-8-2 19:51
原哥哥 发表于 2018-8-1 10:54
我一般不看恐怖电影,但是会看小说,我其实对于小说还好,不怎么害怕,但是不喜欢有画面感,电影我就害怕 ...

那刚好啊,剧本就没有画面感,都是小说一样的文字
作者: 拉奥    时间: 2018-8-3 00:06
原哥哥 发表于 2018-8-1 10:56
哈哈哈,好主意,莫名有点喜感

我只是说一下,其实不建议,恐怖气氛都没了,还玩啥恐怖本呀
作者: 原哥哥    时间: 2018-8-3 11:35
就像做过山车和蹦极一样,怕也是乐趣之一,既然想玩,说明怕没对你构成真正障碍,大胆去多玩就行了,你可以 ...

我蛮喜欢过山车的
作者: 原哥哥    时间: 2018-8-3 11:36
拉奥 发表于 2018-8-3 00:06
我只是说一下,其实不建议,恐怖气氛都没了,还玩啥恐怖本呀

这么说也没错,但是害怕就不想玩了
作者: 新人劝退师    时间: 2018-8-6 00:01
原哥哥 发表于 2018-8-1 10:57
作为资深吃货,我选择吃

又有吃的借口了
作者: 晚风华尔兹    时间: 2018-8-6 16:20

别的不知道,吃罐鲱鱼罐头应该能缓解大家恐怖气氛
作者: 原哥哥    时间: 2018-8-7 15:25
新人劝退师 发表于 2018-8-6 00:01
又有吃的借口了

然后就又有胖的理有了,奈斯
作者: 新人劝退师    时间: 2018-8-9 14:02
东东D 发表于 2018-8-1 10:10
我书读的少,你说吃这些东西是认真的吗

不是我瞎掰的,是别人说的,好像还是有点依据的。
作者: 崂山圣水    时间: 2018-8-13 00:23

有理由肢体接触了
作者: USO    时间: 2018-8-21 00:19

太好了,别人再说我老吃东西影响他扮演的话,我有话说了
作者: 新人劝退师    时间: 2018-8-25 21:01
USO 发表于 2018-8-21 00:19
太好了,别人再说我老吃东西影响他扮演的话,我有话说了

不要吃鲱鱼罐头就行了
作者: 逛夜市儿    时间: 2018-9-9 00:17
找一个不太害怕又感兴趣的朋友,这样他就会老拉着你去玩,然后你就克服了

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2