谋杀之谜派对

标题: 如果你的秘密被有理有据的爆出 [打印本页]

作者: tudor    时间: 2017-9-25 12:12
标题: 如果你的秘密被有理有据的爆出
大家在这种时候是怎么处理的呢,是死赖着不承认还是顺水推舟就认了。
作者: LordX    时间: 2017-9-25 13:45
感觉还是得具体情况具体分析,看角色的身份和立场
作者: 乱拳打死老师父    时间: 2017-9-25 13:48
还有剧本设定,具体玩法等影响吧
作者: 小熊猫    时间: 2017-9-25 14:32
我一般死赖不住了,只能来啊互相伤害了
作者: tudor    时间: 2017-9-25 14:34
我一般会死赖着
作者: asswecan    时间: 2017-9-25 15:08
坦白从宽
作者: aaronwu    时间: 2017-9-25 16:02
个人认为一般而言每人的关键秘密都是别人可知和可调查到的,就算硬着头皮赖着不承认,别人也都是心知肚明的。但认了可能就会对所有人的游戏体验可能造成负面影响,毕竟从带入角色而言,对于关键秘密也是不可能轻易承认的。一般多数人的做**死赖着来保护某些其他人或事,或承认一部分,解题发挥编造一部分
当然有些剧本设定你是守不住秘密、必须透露某些之类的就另当别论了。
作者: 树下    时间: 2017-9-25 23:00
楼上大神说的很详细了。个人觉得是要看玩的什么本子,有的藏不住的也不用挣扎
作者: 狗头侦探    时间: 2017-9-26 00:00
是的,我觉得主要还是要看自己,要享受游戏,除了恶意自爆外,憋不住没必要硬憋,同样如果自己觉得死赖能获得游戏快感,那当然死赖着更好。我就属于后者
作者: alice    时间: 2017-9-26 00:08
感觉挖掘别人秘密比找真凶、做任务更有意思
作者: 小懵懂    时间: 2017-9-26 16:30
立刻承认,止损要紧,不然编下去,结果大家都会怀疑你
作者: 良栖    时间: 2017-9-28 09:28
小懵懂 发表于 2017-9-26 16:30
立刻承认,止损要紧,不然编下去,结果大家都会怀疑你

是啊,不管是死赖还是编造,肯定还是要先承认一部分的,要不人家会咬着你不放的
作者: 绽放着的    时间: 2017-9-28 21:00
试过死不承认,大家一开始觉得很假,后来居然就都信了
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2017-9-28 21:48
我选择死守,不喜欢有人上来三句话不到就全部坦白了
作者: 一拳    时间: 2017-9-30 14:45
轻易承认被人顺藤摸瓜逐个击破就不好了

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2