谋杀之谜派对

标题: 大家喜欢玩人格分列的剧本吗? [打印本页]

作者: 仓鼠    时间: 2018-8-29 22:13
标题: 大家喜欢玩人格分列的剧本吗?
最近玩了好几个本子都是人格分列,别人可能觉得玩起来很有趣,但是我自己实在很难以理解人格分列这种的本子,可能我不是人格分列,很难理解人格分列人的世界,所以代入感很差,不知道大家有没有跟我一样的
作者: 舒克    时间: 2018-8-29 22:47
是有不少这种本。带入感差应该和本身是不是这种人肯定是无关的,没人是人格**吧。。。
作者: DBE    时间: 2018-8-29 23:11
这种题材挺危险的,做的好很好玩,做的不好就会很烂的
ps我也想吐槽,会来玩这个的,不会有人真是精分的。。。
作者: Darkwing    时间: 2018-8-29 23:50
其实我不太喜欢这种,不是因为理不理解或者有没有带入感,而是这种难免会存在叙述性诡计的说法,所以真正发挥自己主观能动性去玩的空间不大。
作者: 拉奥    时间: 2018-8-30 00:17
好体验多数来自于发现自己是精分那下反转。
我个人是不太喜欢这种变革设计,玩过三个,有一个体验还不错。
作者: 土鲁嘚    时间: 2018-8-30 09:47
喜欢,人格**的剧本更刺激,发现谁是人格**的时候很有成就感
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-8-30 11:13
精神分 裂的还好,我是理解不了时空穿越的
作者: 凡凡    时间: 2018-8-30 11:58
最近刚玩了一个,体验超棒哒
不过到没有说喜欢不喜欢这种类型,只要好玩就喜欢
作者: 狗头侦探    时间: 2018-8-30 13:06
emmm写的好的就喜欢玩
我这个人不挑类型,还是看品质
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-8-30 17:49
我至今还没碰到过有某个题材不喜欢玩的,都是看剧本质量,好的都喜欢差的都不喜欢
作者: 凡凡    时间: 2018-8-30 18:35
超喜欢,这种本经常玩着玩着发现真实情况的时候全身起鸡皮,特别刺激
作者: 星辰    时间: 2018-8-30 20:18
看跟什么人玩,和新人玩我觉得还好,和老人或者老朋友,我不太喜欢这种。
作者: 真鲨    时间: 2018-8-31 18:13
玩过一个三观崩塌的精分本,很不爽,超不爽
作者: 断断断掌    时间: 2018-8-31 21:29
不是太喜欢,有点故弄玄虚了
作者: 小槑    时间: 2018-9-1 12:03
蛮喜欢的,会有种头皮发麻细思极恐的感觉
作者: duang    时间: 2018-9-4 20:21
对此没有什么特别的喜好,但兴趣还是有的
作者: 拼车狂魔    时间: 2018-9-25 09:43
这类剧本蛮多的啊,感觉大家都还挺能接受的
作者: 辣辣Lily    时间: 2019-9-17 11:18
我玩过,到最后复盘的时候我才知道自己精分┐(´-`)┌
作者: punchback    时间: 2019-10-6 13:33
理解肯定都理解不了,简单知道自己有两个人格,各做各的事互不知道就好了
作者: 方了    时间: 2019-12-7 15:39
玩剧本就是要去理解剧本给的世界观呀

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2