谋杀之谜派对

标题: 可能被轻视的复盘环节 [打印本页]

作者: 加以锋刃    时间: 2018-9-15 16:32
标题: 可能被轻视的复盘环节
和认识的人玩,不认识的人玩,我都发现往往会复盘环节进行的很仓促,有人心不在焉,有人迫不及待,有人直接就走了,我理解大家,特别是晚上很晚的时候,安全问题、休息问题也都很重要。即使有时约了次日再聊,也都不了了之了。
只是想感叹下个人认为游戏并不是已知道凶手,知道真相而为结束,闹明白一些细节才是真正的完整体验。
作者: 奥斯卡    时间: 2018-9-15 16:59
如果不公布大家的秘密,结局,和凶手,先复盘讨论,慢慢公布呢
作者: Twinkle    时间: 2018-9-15 17:24
我也要建议大家充分复盘
虽然我有时候也做不到。。。
作者: bccoc    时间: 2018-9-15 17:55
复盘没被总是的时候,经常是要不没啥可聊的了,要不大家已经是相当的疲态了。可能有心无力。
我当然也认同要完整复盘才体验完整。
作者: 吸螺    时间: 2018-9-15 19:43
轻视我觉得不至于,顶多是不够重视,彻底的聊很花时间,有的人是确实客观上没时间,因为游戏多数都要超出预计的时间,一般我们想聊的会继续聊,不想聊的就先撤了。
作者: 门扉    时间: 2018-9-15 21:34
感觉一直都是几个人聊的多,几个人好像不是很关心,也不能否认有的角色也就是不会很关心和好奇一些细节
作者: 新鲜人    时间: 2018-9-15 21:51
吸螺 发表于 2018-9-15 19:43
轻视我觉得不至于,顶多是不够重视,彻底的聊很花时间,有的人是确实客观上没时间,因为游戏多数都要超出预 ...

我玩过一次比预料时间还早结束,但是还是有三个人懒得复盘,急着要离开了
作者: 最二王冠    时间: 2018-9-16 09:24
我一般会问清楚没推出来的细节
作者: 背锅侠    时间: 2018-9-16 10:20
可是有些剧本真的不想知道,太烂了...
作者: 小槑    时间: 2018-9-16 11:31
有时候我们会聊很久聊的很细,把每个细节都搞清楚
作者: 已过期    时间: 2018-9-16 17:01
自己看真相可能是看不明白的,很多细节在别人的剧本中
作者: 迪瓜    时间: 2018-9-23 22:56
有人可能会忽视,我们一直不忽视的
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-9-24 01:35
复盘真的很有必要 不过有时候大家七嘴八舌说真的很浪费时间 还不如统一有组织者来讲 过程有疑问可以提出  统一回答
作者: 队长是我    时间: 2018-10-18 09:55
轻不轻视和组织者的操作也有关
作者: 吹捧起来    时间: 2018-10-18 18:37
有的剧本复盘才是正篇
作者: dalao    时间: 2018-11-22 09:06
温故而知新嘛

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2