谋杀之谜派对

标题: 神脑洞娱乐题【44期】已结束 [打印本页]

作者: 从心    时间: 2018-9-22 13:44
标题: 神脑洞娱乐题【44期】已结束
神脑洞娱乐题【44期】已结束

活动时间:2018/09/22 18:00 —— 2018/09/23 22:00

活动形式:中秋节快到了,你们去玩了一个嫦娥奔月题材的剧本,你扮演吴刚。其中有个环节是嫦娥可以选择是否下凡与后羿相聚。那么不希望他们能够相见的你,该怎么劝说嫦娥呢?

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。
金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第三十二期(已结束)
查看第三十三期(已结束)
查看第三十四期(已结束)
查看第三十五期(已结束)
查看第三十六期(已结束)
查看第三十七期(已结束)
查看第三十八期(已结束)
查看第三十九期(已结束)
查看第四十期(已结束)
查看第四十一期(已结束)
查看第四十二期(已结束)
查看第四十三期(已结束)

请于 9.22 18:00之后开始答题

活动已截止,感谢大家精彩的回复
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。

我们最喜欢的是#3、#6、#9、#11、#13、#17、#21、#22、#24的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩

作者: 最二王冠    时间: 2018-9-22 18:00
告诉你一个悲伤的消息,后羿已经变心了,你也不用去找他了。
没错,他出轨的对象就是我,我们共同打开了柜子门
作者: 小炮儿    时间: 2018-9-22 18:02
嫦娥姐姐,这是我亲手做的月饼,你来尝尝吧
我知道你今晚要去找后羿,专门做给你吃,怕你路上肚子饿
来,吃一口吧,吃饱好上路
下一个剧本是中秋夜嫦娥毒杀事件~
作者: goose    时间: 2018-9-22 18:08
我刚刚去调查案发现场,发现后羿已经遇害了,请节哀
另外,你需要新的对象吗?我身体健康无不良嗜好
作者: JOJO    时间: 2018-9-22 18:10
刚刚组织者说了,选择下凡的话需要消耗十点ap点,话说你是只剩8点了吧
作者: 剑心    时间: 2018-9-22 18:14
我刚调查到后羿已经扛着两个框奔鹊桥去了
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-9-22 18:45
我这儿有个线索能帮我看一下吗?我不知道是什么意思,刚刚在后羿房间调查到的。是一件女士的内衣,莫非他有女装癖?
作者: 盒子精    时间: 2018-9-22 19:09
你去了月亮就不圆了,你要舍小家为大家
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-9-22 19:36
姐姐,你这个兔子好像中暑了,你要是抛下它去见后羿的话,我就把兔子送给华农兄弟
作者: peipei    时间: 2018-9-22 19:57
你怎么上来的自己没点B数吗,后羿会放过你?
作者: 一拳    时间: 2018-9-22 20:41
刚听侦探说了,他们得到可靠的线报凶手今晚会去见后羿,他们已经设好了局,要当场把那个凶手抓出来。哎,你说你晚上要去干什么来着?
作者: 牙套妹    时间: 2018-9-22 21:17
我看那兔子早就图谋不轨,你这一离开它怕是马上就入主月宫了
作者: dalao    时间: 2018-9-22 21:29
嫦娥姑娘,你很久没去过地球了,我给你科普下地球目前的环境吧。目前地球人口70多亿,无知的凡人已经把地球污染的奄奄一息了,而且空气质量超级差,天天雾霾。我刚查了下,今晚后羿所在城市的空气质量指数已经超过了300,我们仙人一下去就会瞬间窒息狗带的。
作者: 奥斯卡    时间: 2018-9-22 22:23
他喜欢吃五仁月饼,你们不合适
作者: 拉奥    时间: 2018-9-23 00:09
你去吧,回来就可以吃红烧兔子头了
作者: USO    时间: 2018-9-23 00:46
你约不到他了,我已经跟他好上了
作者: 码农7号    时间: 2018-9-23 09:06
我给你分析下,正常情况呢,肯定是要选择下凡与后羿相聚的,但这个剧本处处都在反套路,所以你一定要反着选,才能有happy ending
作者: brojort10    时间: 2018-9-23 09:47
哈哈哈哈哈你终于要离开这广寒宫了,太好了,我想做这广寒宫的主人好久了
作者: 嘤式分解    时间: 2018-9-23 10:53
遗憾的告诉你,由于你上个选择选错了,所以这次你丧失了选择机会,只能留在广寒宫
作者: 树下    时间: 2018-9-23 11:31
看,飞碟!
一拳把嫦娥打晕
作者: maxwell    时间: 2018-9-23 12:04
后羿的玄玄玄玄玄玄孙都有了,你想去了一堆人,还有老头老太太管你叫祖奶奶吗?
作者: 司马缸    时间: 2018-9-23 13:05
圣旨已经下来了我放假你值班
作者: Twinkle    时间: 2018-9-23 14:48
吴刚:明明是我先来的。。。
作者: 尤克金    时间: 2018-9-23 15:25
后羿刚刚私聊偷偷告诉我,他现在正在玉帝严密的监视之下,为了躲过玉帝的耳目,你们今晚见面的地点选在了一个很私密的地方,这是地址,他让我悄悄给你的
作者: 小宇    时间: 2018-9-23 18:53
组织者说现在后羿的房间没开启调查,你不能去
作者: 酱酱酱    时间: 2018-9-23 19:21
那只玉兔中暑了,不如我们。。。
作者: 方了    时间: 2018-9-23 20:29
告诉你个秘密,我刚查到的。原来玉帝一直喜欢你,而且他占有欲很强,你如果今晚去见后羿,玉帝肯定会把后羿处死的
作者: 好人    时间: 2018-9-23 21:25
后羿刚刚想抢我东西,被我打趴下了,现在禁言中,你见不到他

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2