谋杀之谜派对

标题: 有些人嫌弃剧本质量差,又去买盗版 [打印本页]

作者: Assassin    时间: 2017-10-3 12:17
标题: 有些人嫌弃剧本质量差,又去买盗版
如题,想看看大家意见

作者: 鹿鹿    时间: 2017-10-3 12:58
典型键盘侠心态呗,嘴里说着不要身体还是很诚实的
作者: 隆叮咚    时间: 2017-10-3 13:10
有些剧本正版买不到也没办法啊。。。
作者: 绽放着的    时间: 2017-10-3 13:53
支持正版是肯定正确,举双手赞成的。但针对楼主这个问题也不能偏激去看,因为是否购买过正版和评论剧本整体内容水平并不冲突
作者: 云音乐    时间: 2017-10-3 14:21
我买过正版也玩过盗版,好就是好,差就是差,每个人都有发表意见的权利。我说的是客观上,那些主观上的纯喷子还是人人喊打的,这些人必然也是极少数
作者: 夫人    时间: 2017-10-3 16:17
楼主你的意思是觉得这种人不好?
作者: aabb    时间: 2017-10-3 16:20
支持正版,也支持每个人都能发出自己的声音,提出自己的看法。
键盘侠是很令人讨厌的,目前这圈子里还没见过,肯能是圈子太小?
作者: kuso    时间: 2017-10-3 17:16
也有很多人是买了正版说差,没买的说好
我的意见也得分两块。1、获得途径,有能力必然是要选择正版。2、评论好坏,有调查就有发言权,正确的表达自己观点都是值得肯定的。3、我也反感无脑喷的键盘侠
作者: 一拳    时间: 2017-10-3 22:06
很讨厌喷子,特别是无脑喷
作者: Assassin    时间: 2017-10-6 09:49
其实我想表达的是,大家都去买盗版,作者都养活不了自己,难道用生命去写剧本吗?久而久之剧本质量差是必然的,我说的是整体剧本水平。

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2