谋杀之谜派对

标题: 【七 宗 罪】准备当组织者,有几个问题请教 [打印本页]

作者: fudaboyxiexie    时间: 2018-10-9 00:05
标题: 【七 宗 罪】准备当组织者,有几个问题请教

请问有两片纸条,一个主持人线索是548,一个大厅纸条692,这两个意义是啥?

两个翡翠说是可以转移地方,是怎么做啊,是说要当事人抽到然后再放到其他地方去?那还是会被别人抽到啊……不能就放在自己手上吗?

另外我觉得凶手手法,正常人并不会知道会引起什么后果吧。。。

谢谢!

作者: 月下西山    时间: 2018-10-9 10:04
大厅纸条那个记得是卧室还是保险柜的密码,被撕成两片了
你看看秘书的剧本,有说到
作者: 月下西山    时间: 2018-10-9 10:09
想起来了
翡翠秘书能拿走放在其他人身上(身上线索最下面),总之谁调查到就能拿走,而且翡翠有两块一真一假你注意区分

杀人手法嘛,反正女儿就是知道了...我们当时好像没多想
作者: fudaboyxiexie    时间: 2018-10-9 10:44
月下西山 发表于 2018-10-9 10:09
想起来了
翡翠秘书能拿走放在其他人身上(身上线索最下面),总之谁调查到就能拿走,而且翡翠有两块一真一 ...

谢谢
作者: fudaboyxiexie    时间: 2018-10-9 10:53
想起来了
翡翠秘书能拿走放在其他人身上(身上线索最下面),总之谁调查到就能拿走,而且翡翠有两块一真一 ...

谢谢,我还是不太明白这个翡翠拿到别人身上又怎么样了耶…所以放到第四条线索,别人还可以抽吗?那不是肯定不会再被自己拿到了…
作者: fudaboyxiexie    时间: 2018-10-9 15:32
想起来了

女儿剧本里并不知道吧…我觉得就是空气可以杀人这件事情没有第二个人知道。。。然后好像也没有证据证明凶手有经手过啥…
作者: 月下西山    时间: 2018-10-9 17:53
fudaboyxiexie 发表于 2018-10-9 15:32
女儿剧本里并不知道吧…我觉得就是空气可以杀人这件事情没有第二个人知道。。。然后好像也没有证据证明凶 ...

女儿好像知道她杀人的过程吧
这个本推理很一般,别想太多
翡翠是类似大家都想要,最后在谁身上就属于谁,秘书给别人帮忙藏那个人结束前会还给秘书的

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2