谋杀之谜派对

标题: 有种人只要跟他一起玩什么本都一样 [打印本页]

作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-11-1 15:59
标题: 有种人只要跟他一起玩什么本都一样
只是感叹一下,我们这圈子里有两个,只要跟他们一车,什么本都能玩成一个感觉,很普通很平淡。感觉他们是那种玩法很鲜明,什么本都是一个玩法的人,基本不带入角色纯跳出来推理破案。真的很用心玩,也很投入去破案,但体验真的不好,什么本玩出来都感觉少点什么,很普通。

作者: JOJO    时间: 2018-11-1 16:21
那是他们的玩法有问题啊,跟他们说下让他们改改呗
作者: 扁担宽    时间: 2018-11-1 16:29
就是少了些激情是吧
有时候是这样,和有激情的人玩,玩什么都很有感觉,能让人很有代入感,很有氛围
作者: 凡凡    时间: 2018-11-1 18:01
能一个人影响所有人所有剧本也是一种本事啊
作者: 李狗嗨    时间: 2018-11-1 19:00
这样的别跟他们一起玩不就截了
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-11-1 19:02
JOJO 发表于 2018-11-1 16:21
那是他们的玩法有问题啊,跟他们说下让他们改改呗

说了,对方表示不理解,自己玩的没问题...
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-11-1 19:02
扁担宽 发表于 2018-11-1 16:29
就是少了些激情是吧
有时候是这样,和有激情的人玩,玩什么都很有感觉,能让人很有代入感,很有氛围 ...

不止是少了激情,我也说不清,总之莫名其妙就被带进去了
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-11-1 19:03
李狗嗨 发表于 2018-11-1 19:00
这样的别跟他们一起玩不就截了

问题是人家很积极啊,态度也很端正,有时候缺一两个人救救孩子的时候人家及时帮你补位,拒绝的话说不出口...
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-11-1 19:49
乌鸦坐飞机 发表于 2018-11-1 19:03
问题是人家很积极啊,态度也很端正,有时候缺一两个人救救孩子的时候人家及时帮你补位,拒绝的话说不出口 ...

原来如此,这种还真是让人难办
作者: 小槑    时间: 2018-11-1 19:54
还好我拼车没遇到过这样的人
作者: 死于话多    时间: 2018-11-1 20:48
怎么最近都会说奇葩玩家的呀其实奇葩的都是少数,大部分都是会玩而且认真负责的(常年拼车老司机的经验之谈)
作者: 背锅侠    时间: 2018-11-1 20:52
作为局外人不负责任的建议一下,就应该痛下决心,宁愿得罪人也要拒绝这样的人,不然玩一次毁一个剧本多亏啊
作者: 拉奥    时间: 2018-11-2 00:14
有一种人,你和他不止玩剧本,玩什么都一样
作者: 山羊    时间: 2018-11-2 00:58
很好奇这种人自己的体验如何能,对别人怎么看呢
作者: 东方快车    时间: 2018-11-2 09:11
没遇到过你说的这样人,不过觉得一个人影响不了全部人吧
作者: JKCARRYON    时间: 2018-11-2 10:21
楼主说的那种人应该是玩什么角色都是第三视角吧
换句话说就是虽然拿了一个人的身份但是却一直以旁观者的姿态去游戏吧
我感觉如果大家都能沉浸式游戏的话,角色都带入进去确实整体游戏体验都能更好,不然感觉就像一堆人凑一起看推理小说?是会有点不得劲。
作者: 再见森森    时间: 2018-11-2 10:54
狼人杀玩家转型过来的。。。。这个确实很难搞
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-11-2 18:01
再见森森 发表于 2018-11-2 10:54
狼人杀玩家转型过来的。。。。这个确实很难搞

不知道是不是狼人杀的,下次问问
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-11-2 18:01
JKCARRYON 发表于 2018-11-2 10:21
楼主说的那种人应该是玩什么角色都是第三视角吧
换句话说就是虽然拿了一个人的身份但是却一直以旁观者的姿 ...

对啊,而且还能把我们都搞的跟他一样。。。。也是醉了
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-11-2 18:02
东方快车 发表于 2018-11-2 09:11
没遇到过你说的这样人,不过觉得一个人影响不了全部人吧

那是你没跟这样的一起玩过,我之前也不信。。。。
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-11-2 18:03
背锅侠 发表于 2018-11-1 20:52
作为局外人不负责任的建议一下,就应该痛下决心,宁愿得罪人也要拒绝这样的人,不然玩一次毁一个剧本多亏啊 ...

唉,我也有这种想法,但。。。。
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-11-2 18:03
死于话多 发表于 2018-11-1 20:48
怎么最近都会说奇葩玩家的呀其实奇葩的都是少数,大部分都是会玩而且认真负责的(常年拼车老司机的 ...

是,大部分都挺好的,就是想说说(或者说是吐槽下)
作者: 李狗嗨    时间: 2018-11-2 19:12
乌鸦坐飞机 发表于 2018-11-1 19:03
问题是人家很积极啊,态度也很端正,有时候缺一两个人救救孩子的时候人家及时帮你补位,拒绝的话说不出口 ...

这样的确实很尴尬
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-11-2 23:23
以后只让他做组织者 让他学习下人家怎么玩
作者: JOJO    时间: 2018-11-3 10:13
乌鸦坐飞机 发表于 2018-11-1 19:02
说了,对方表示不理解,自己玩的没问题...

。。。。。那还是各玩各的吧,道不同不相为谋
作者: player    时间: 2018-11-11 16:28
是不是往那一坐就显得气氛场外了的人?

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2