谋杀之谜派对

标题: 新人第一次凶手 [打印本页]

作者: 凌雨    时间: 2018-11-4 18:22
标题: 新人第一次凶手
玩了好些本了,才做过两次凶手,第一次玩的时候也不是凶手
想问下普遍情况下新人第一次玩正好玩到凶手相对其他角色体验是会好还是不好呢
作者: 锚钝点    时间: 2018-11-4 18:33
不唱高调
不谈情怀
不说战术
我觉得新人第一次就玩到凶手体验是不如其他角色好的,但比酱油要稍好一点
我第一次玩的也不是凶手
作者: 凡凡    时间: 2018-11-4 18:52
第一次凶手不都是大杯具吗?
作者: 背锅侠    时间: 2018-11-4 19:43
推理馆玩一般有新手保护,纯萌新第一次玩老板不会给凶手的
作者: 新人劝退师    时间: 2018-11-4 20:35
抛开具体剧本来说,不能说不好,但不给纯新人做凶手是一种相对保险保守些的做法。
我第一次玩也不是凶手,一般一个6-8人的剧本就一个凶手而已,所以第一次玩就玩到凶手的人放到整个圈子里也就12%-16%而已,也不用很担心这个问题。
如果第一次玩并且是凶手,我建议不要进行什么骚操作,老老实实的抵赖到底就行了。效果不差的。
我清楚记得有两次凶手的第一次玩的玩家都0票上垒了,就是说到关键问题就抵赖到底,实锤证据就是不承认,“不是我,不知道”,严重动摇了大家的推断
作者: JOJO    时间: 2018-11-4 20:51
第一次玩还不懂各种套路,凶手是一个人战斗,不是凶手的有同伴,显而易见
作者: 山茶    时间: 2018-11-4 21:52
新人毕竟玩不好的概率会稍高一点点,而凶手又是特别能影响局势和体验的,自己要获得快感也是相对没那么容易的,所以一定要说我也是不太希望有第一次玩就玩凶手的情况。
不过新人的智慧和能力也是不容小觑的,很多凶手也不是那么难玩的。
作者: 拉奥    时间: 2018-11-5 00:25
对凶手友好的本可能反而还会好一些,多数我也认为是相对不好的
作者: 阳春白雪    时间: 2018-11-5 01:00
没有第一次就玩到凶手的来发表一下感言吗
作者: 剑心    时间: 2018-11-5 19:59
新人劝退师 发表于 2018-11-4 20:35
抛开具体剧本来说,不能说不好,但不给纯新人做凶手是一种相对保险保守些的做法。
我第一次玩也不是凶手, ...

我也玩到过新人凶手0票通关的,表现的很好
作者: 不留功与名    时间: 2018-11-5 20:39
新人第一次做凶手,怎么才能显得自己像是经常做的样子,在线等,急
作者: 八十八音盒    时间: 2018-11-13 00:44
有人会觉得:哇,我第一次就玩到凶手了耶
有人会觉得:哎,我第一次就玩到凶手了唉
作者: 来自迪拜    时间: 2018-11-13 01:01
我第一次玩的就是凶手 体验不怎么好 被摁在地上摩擦
作者: 桃几    时间: 2018-12-6 11:48
第1、2次玩都是凶手,第1次是孽岛,凶手也好玩。第2次是大胥,玩过的都懂……
作者: thankyou    时间: 2019-1-15 10:11
我第一次凶手运气好,玩的本子对凶手很友好
作者: Maize    时间: 2019-1-15 17:18
我第一次凶手的时候觉得自己表现的很好
但还是被全票了,不爽
作者: 大娃    时间: 2019-2-9 21:14
第一次做凶手的时候挺慌的,表现的有点做作,翻了
作者: 少年Δ    时间: 2019-3-3 10:16
有过两次遇到凶手是第一次接触剧本的,一次正常体验,一次很糟糕
作者: 布莱克达克尼斯    时间: 2019-5-2 13:19
对于多数人来说应该是不太好的
很多时候凶手会更难玩好
作者: 华生    时间: 2019-5-2 18:16
我遇过一次新人第一次玩就是凶手,发挥的还超好,最后没人投他
后来才知道他根本就不是第一次玩。。。
作者: 社畜    时间: 2019-5-4 18:05
新人也有千差万别
有的人本身就特别醒目,玩起来完全不像新人

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2