谋杀之谜派对

标题: 据说有人扮演多个角色来玩 [打印本页]

作者: bccoc    时间: 2017-10-9 18:21
标题: 据说有人扮演多个角色来玩
比如一个六人本,3个人每人扮演两个角色

作者: lemon    时间: 2017-10-9 18:43
实力精分么
作者: 悍跳狼    时间: 2017-10-9 19:08
还有这种骚操作
作者: bccoc    时间: 2017-10-9 19:12
骚操作
作者: joanna    时间: 2017-10-9 19:23
但这样怎么玩,你看了两个人的剧本。。。假如其中有一个是凶手,那怎么调查,直接都知道了
作者: 悍跳狼    时间: 2017-10-9 20:10
bccoc 发表于 2017-10-9 19:12
骚操作

你别说,看起来荒唐的很,但细细一品不是没有道理,说不定可以一试
作者: bccoc    时间: 2017-10-9 20:13
joanna 发表于 2017-10-9 19:23
但这样怎么玩,你看了两个人的剧本。。。假如其中有一个是凶手,那怎么调查,直接都知道了 ...

那个人就是凶手了嘛,也可以保持中立。另外,凶手减少到三分之一,看似更憔悴了,但同时也多了一个人帮他掩护。虽然可能违背剧本的设计精神,但感觉真的可以一试。
作者: 鬼鬼    时间: 2017-10-9 20:16
我是拒绝的,你们真不是在开玩笑?我对此能否顺利进展都持怀疑态度。分分钟开始还没多久,你们就觉得无趣,想快点结束了。
作者: aaronwu    时间: 2017-10-9 20:22
那你试一下来分享下感受嘛,我感觉尝试这么一次也是可以的。最好是封闭型的吧,就是没调查点没技能那种,玩起来可能也不差
作者: 小懵懂    时间: 2017-10-9 20:30
还能这样?这样不好玩吧~
作者: 绽放着的    时间: 2017-10-9 22:02
说实话,想象了下玩起来的场景,总觉得欢乐无比啊,好想试一下。按捺不住了。
作者: 天天向上    时间: 2017-10-9 22:11
曾听某人说他好像试过,好像是还行。封闭行的
作者: 一米五    时间: 2017-10-9 22:13
封闭的可能可以,如果有行动点、技能或者物品就没法这么操作了吧
作者: bccoc    时间: 2017-10-9 22:18
aaronwu 发表于 2017-10-9 20:22
那你试一下来分享下感受嘛,我感觉尝试这么一次也是可以的。最好是封闭型的吧,就是没调查点没技能那种,玩 ...

嗯嗯,我也是想自己觉得有意思就可以试下嘛,本来就是玩,有人肯陪你玩的话,肯定自己怎么高兴怎么好咯
作者: 星星    时间: 2017-10-10 12:02
人数不够的时候可以,不过感觉像自己跟自己打架似的
作者: lemon    时间: 2017-10-10 12:16
人数不够自己凑
作者: 良栖    时间: 2017-10-12 10:30
**操作,这词我喜欢
作者: 1号嫌疑人    时间: 2017-10-12 17:57
把8人游戏完成2人会怎么样
作者: 巴克兹    时间: 2017-10-20 19:51
这还真有,无聊的时候几个人这么玩可以的
作者: 18621122001    时间: 2020-12-5 13:25
有那种可以扮演多人角色的本,我玩过一个6人本,但是剧中出现了12个人主要角色。所以一人拿两个人的本。挺好玩的,角色多了,戏更全一些。

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2