谋杀之谜派对

标题: 【游戏后】派克戴维斯号 [打印本页]

作者: skrc    时间: 2018-11-16 16:32
标题: 【游戏后】派克戴维斯号
因为当时玩到的是坏结局,有人玩到好的结局能麻烦给我复盘一下到好的结局吗
作者: 一拳    时间: 2018-11-16 19:36
你怎么又没复盘,这样不行啊,没有当场复盘游戏等于白玩。既然都玩到了坏结局马上就会复盘的,这游戏又不能自己开,组织者开完都会复盘的,而且复盘也简单的很,问下你们组织者就行了。
我们玩到的也是坏结局,一般结局和好结局组织者不放点水很难达成的。
作者: skrc    时间: 2018-11-17 02:10
一拳 发表于 2018-11-16 19:36
你怎么又没复盘,这样不行啊,没有当场复盘游戏等于白玩。既然都玩到了坏结局马上就会复盘的,这游戏又不能 ...

感觉就是很别扭,不止一次这样主持人不好好给我们复盘,难受
作者: ph70    时间: 2018-11-17 12:12
需要盈盈亲自给她戴上丝带才行,只是给她都是不行的
作者: 胖老板    时间: 2018-11-25 14:02
找一家专业店玩吧
复盘是一个剧本的点睛和升华
我家平均每个本复盘时间是30分钟+
少了这块,体验会大大下降
就好比蛋糕没有奶油,薯条没有番茄酱
作者: 莴苣    时间: 2018-11-25 17:50
可怜的娃,可能现在催生了好多浑水摸鱼的店家
作者: huhani    时间: 2019-5-13 03:10
ph70 发表于 2018-11-17 12:12
需要盈盈亲自给她戴上丝带才行,只是给她都是不行的

为什么我们玩的时候 是谁都可以……
作者: 活祭品    时间: 2019-5-16 18:10
好结局就是都没死,亡灵也超度了
作者: 哦呼    时间: 2019-9-4 21:27
好坏结局真心随缘看主持心情
作者: 一日一杀    时间: 2019-12-22 00:22
这本要好结局都得自爆,好多事不自爆可以一直藏下去也不太影响主线
作者: like    时间: 2019-12-22 21:30
好结局就是卧底的那个女朋友知道真相释怀了,超度了,大家的前世也都超度了,然后大家逃出了幽灵船
作者: 杰克苏    时间: 2020-2-8 10:22
就是怨灵息怒了,大家逃出来了而已
作者: 我要内个内个    时间: 2020-4-12 11:46
就记得最后被冲到沙滩上了
作者: 治好了妄想症    时间: 2020-11-15 12:38
坏结局是都死了,船还在,好结局是都没死,船也没了

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2