谋杀之谜派对

标题: 突然对做凶手有了新的理解 [打印本页]

作者: 桃几    时间: 2018-11-27 11:31
标题: 突然对做凶手有了新的理解
我特别不喜欢做凶手,觉得完全享受不到推理的乐趣,玩到凶手简直就是浪费了一个本子……
不过最近突然有了种新的理解,凶手其实是个陪玩的,就好比大家玩杀人轮流做法官一样。
所以……被大家揪出来也不用沮丧,看看大家很高兴也应该很高兴,“老子陪的不错吧”,哈哈
作者: 小槑    时间: 2018-11-27 11:58
你的心态很好
作者: JOJO    时间: 2018-11-27 12:23
我做凶手乐趣在于看看最后能骗几个人
作者: 北葫芦    时间: 2018-11-27 12:26
我的理解是大家在陪我玩
毕竟自己是最大矛盾的载体,除非太简单容易的本,凶手的可玩性可操作性是远大于其他角色的,和每个人都能激烈互动,阻止大家破案。
也是看个人理解吧,如果就是想玩破案,凶手确实是没这个体验,但反过来说阻止大家破案也是一直体验。
作者: 一拳    时间: 2018-11-27 13:59
你这么玩不对,没有激烈的对抗就不好玩了。想想你们看完剧本顺着就告诉你凶手是谁,有意思吗?
作者: 死于话多    时间: 2018-11-27 14:28
这样对于你这种不喜欢玩凶手的到是个好的解决办法~
作者: 没药    时间: 2018-11-27 14:41
我也不喜欢玩凶手,感觉玩凶手损失了最大的体验,不甘心
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-11-27 16:51
恭喜恭喜,你已经进入玩剧本的新领域了:佛系
作者: 荒川    时间: 2018-11-27 19:33
有个好的定位是好事
作者: 桃几    时间: 2018-11-28 00:22
一拳 发表于 2018-11-27 13:59
你这么玩不对,没有激烈的对抗就不好玩了。想想你们看完剧本顺着就告诉你凶手是谁,有意思吗? ...

我会努力对抗呀,这是凶手的责任o(^▽^)o
作者: 拉奥    时间: 2018-11-28 00:39
玩这类游戏很大程度大概也是相互陪玩,不是纯竞争的游戏
作者: goose    时间: 2018-11-28 09:03
用陪玩的想法坚持不了多久的
作者: 再见森森    时间: 2018-11-28 15:35
对。我跟你的理解一样,凶手就是个陪玩,不过这个陪玩也不好当哈哈哈。
作者: 码农7号    时间: 2018-12-27 09:04
是有点,牺牲了解谜的乐趣
作者: thankyou    时间: 2019-1-15 10:12
我东北一同学跟我说,他们那都觉得凶手才是C位,所有其他人物都是凶手的陪玩...大家抢着要拿凶手
作者: TurinTurin    时间: 2019-1-27 12:53
别人笑你菜的时候,你来一句:老子陪的不错吧~
哈哈哈哈哈好有画面
作者: 霸王举鼎    时间: 2019-2-8 21:36
凶手还是主动用力点玩好,更刺激
作者: 凡凡    时间: 2019-3-21 18:39
哈哈哈哈哈哈老子陪的不错吧~
作者: urwoowa    时间: 2019-4-19 13:18
太有觉悟了,我就喜欢你这样的凶手
作者: ubirdew    时间: 2019-7-22 14:37
玩凶手是享受隐藏自己、误导欺骗对手的乐趣
作者: 这里是+1呀~    时间: 2019-7-22 16:41
我有两位学姐,一位和某个主持人玩7次抽中6次凶手,另一位某个月玩了10场也是几乎凶手,前者很喜欢当凶手,就很开心,因为她觉得当凶手是对逻辑有一个更大的考验,而且她经常0票逃脱的,凶手得MVP的几率是最大的,下一次再来玩就没有花费了呀;后者就是那一个月自闭了啊哈哈哈,因为她喜欢锤人,把所有线索盘出来最后连接起每条线。这两位都是很牛掰的。我个萌新,不喜欢当凶手一方面是因为喜欢锤人,不习惯撒谎,当凶手的过程感觉很煎熬,不能很好地体会到本的乐趣,另一方面是代入感太强了,,,反正每次玩本的晚上都是睡不着的,都在半梦半醒间会复盘本...有位学长也是很能盘逻辑的,大家都说不翻车就靠他了,结果和我玩的那次是第一次抽凶手(我俩合作sha)他直接有那种不想玩的消极想法了,想保都保不住 反正身边想当和不想当的人都不少,不用那么在意的啦(像我就是运气不好总抽到凶手,,,我也慢慢淡定了阿不 自闭了)
作者: 大表哥    时间: 2019-8-15 13:37
如果这样也能认真玩凶手是不很好的双赢结局
作者: maball    时间: 2019-8-16 14:44
陪玩凶手233
作者: 跑马灯    时间: 2019-8-17 19:35
很好啊,凶手被抓之后排解郁闷的好办法
作者: ryz63hu    时间: 2019-10-17 21:49
这个思路很好,安利给所有不喜欢凶手只爱破案的朋友
作者: 小钻风    时间: 2019-12-17 11:36
前一阵玩了个本,有个不是凶手的角色,也是陪玩,提高别人体验的
作者: 方了    时间: 2020-2-15 16:50
付费陪玩可还行

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2