谋杀之谜派对

标题: 玩的时候大家喜欢开大会吗 [打印本页]

作者: 敲钟人    时间: 2017-10-11 17:40
标题: 玩的时候大家喜欢开大会吗
对于封闭的是开大会好还是可以单独交流好
作者: 拉奥    时间: 2017-10-11 18:10
很多可以开可以不开吧,或者有开的时候有不开的时候,我挺喜欢公聊的
作者: 绽放着的    时间: 2017-10-11 18:13
要看是不是凶手,不是还是偏向开会的,是的话就有点憔悴了
作者: 敲钟人    时间: 2017-10-11 18:15
拉奥 发表于 2017-10-11 18:10
很多可以开可以不开吧,或者有开的时候有不开的时候,我挺喜欢公聊的

是啊,也不是说整场,可能挺多封闭本也可以私下聊天,开放本也有公开的环节,我可能表达的有点问题,更想表达的是,大家更喜欢公聊开大会吗
作者: 9号病人    时间: 2017-10-11 18:24
这个要看线索隐晦不隐晦,隐晦的话多点大会好,浅的话还是鼓励私聊吧
作者: 南雨天    时间: 2017-10-11 18:38
有时候,大会大家都不太踊跃发言,私下反而多话说
作者: aaronwu    时间: 2017-10-11 18:51
好像老一点的封闭型基本默认是坐在一起开会,开放型除了特定环节不鼓励开会。现在花样也多了,设计手法也多了,组织者也会按自己的计划去安排。一般事不关己的时候想开会,怼到自己的时候想回避。的确有些玩家人多的时候插不上嘴,虽然个人还是挺喜欢开会的,但我也是不喜欢在嘈杂的环境里说话的人。
作者: cheese    时间: 2017-10-11 19:45
开大会会轻松点
作者: 纯爷们    时间: 2017-10-11 21:00
封闭型的不是不能私聊嘛?
作者: 狗头侦探    时间: 2017-10-11 21:20
我们玩过封闭本可以私聊的,感觉效果不太好。还是禁止私聊,全程大家一起讨论来的好
作者: 凡凡    时间: 2017-10-11 21:24
这个都行吧,看组织者怎么规定咯~
作者: 小兔子    时间: 2017-10-12 01:16
开大会挺乱的,大家七嘴八舌的聊 有的时候基本插不上嘴。。。。
作者: 悍跳狼    时间: 2017-10-16 14:21
都挺喜欢,穿插着来挺好
作者: 黑白键    时间: 2017-10-20 19:59
开大会是最精彩的,大家互相辩论,脑力风暴,不开大会的是不完整的。
作者: 铜雀湖    时间: 2017-10-28 10:35
黑白键 发表于 2017-10-20 19:59
开大会是最精彩的,大家互相辩论,脑力风暴,不开大会的是不完整的。

没错,大会必然是要开的,不开就不尽兴了
作者: 天真与闪电    时间: 2017-10-30 16:21
铜雀湖 发表于 2017-10-28 10:35
没错,大会必然是要开的,不开就不尽兴了

我也觉得开大会还是必要的,很有乐趣的一个环节
作者: aabb    时间: 2017-10-31 07:23
我不是凶手的话就很喜欢开
作者: 巴洛克    时间: 2017-10-31 22:30
不开大会就不完整了
作者: 庄园主    时间: 2017-11-8 17:34
肯定会开,不是凶手的话也很喜欢开,开了大家会对很多事明朗很多

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2