谋杀之谜派对

标题: 藏山雪有好多说不通的点 [打印本页]

作者: 桃几    时间: 2018-12-8 21:35
标题: 藏山雪有好多说不通的点
拿的陶莹,我为毛线自己不知道自己怀孕了?我为毛线一听南迦巴瓦的故事就害怕?
都说不通啊。

作者: disred    时间: 2018-12-8 23:38
说不通就对了,因为你中了蛊呀
所以你自己都不知道自己怀孕了(陶莹有怀孕吗?我不记得了,好像并没有,只是那个人渣自己准备的),害怕是因为你要像他撒娇(可能也与中蛊后对那些故事敏感有关吧)
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-12-9 11:08
我发现只要是恐怖本都不能想太多
作者: BOAT    时间: 2018-12-9 13:17

蛊实现那些具体效果也是从控制心智的角度去控制,所以她心智和记忆都有问题。这个角色是属于这种自己也不太清楚自己的。本意是想她通过这些自己不知道、不合理来推断自己被人操控了,补全和还原自己。但可能铺垫和过渡没做平滑吧,所以照成了一些不解吧。
作者: 威利    时间: 2019-5-14 19:15
怀孕自己不知道确实挺bug
就算中蛊能解释万物,但只要还有自我意识,应该能感觉都自己身体的状态吧
作者: 蘭北    时间: 2019-6-2 00:44
官方反正没解释为什么不知道自己怀孕
作者: 燚氷    时间: 2019-7-28 17:44
这个本。。。。对于陶莹玩家的体验不太好,不建议新手玩,怎么说呢,陶莹失去的记忆就是这整个谋杀案的连贯线索,挺重要的,我是第一次玩就开了藏山雪,体验了一把陶莹,体验很差,陶莹玩家很需要说话的艺术,作为全场唯一金水,怎么去带节奏让人相信你成为一个很困难的事情,其中最恶心的就是这个失忆,即使三段记忆也不能完全洗脱你的嫌疑,其实吧,这些陶莹身上的问题。。。都推给失忆就好了,要是真的显怀了肯定不会出去浪啊
作者: 中暑了    时间: 2019-10-9 16:01
陶莹感觉就是作者把没想好的事强行丢给玩家去想
作者: 达启    时间: 2019-10-14 01:01
我觉得不知道自己怀孕是bug,如果真的怀孕,即使失忆了也能知道,中蛊的话又没地方说明或暗示能有这个影响
作者: 厂乁    时间: 2019-11-15 00:43
那几个尸体也说不太清

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2