谋杀之谜派对

标题: 抽到搅局的角色你会认真玩吗? [打印本页]

作者: 冷陌    时间: 2018-12-19 10:23
标题: 抽到搅局的角色你会认真玩吗?
抽到过两次了,看完剧本大概就有点感觉,聊一下一轮调查差不多就知道我这个角色主要是搅局的,我的任务目标会干扰大家破案。因为我自己是想破案知道真相的,所以就不是很认真,然后mc就提醒我让我注意完成我的任务。
我觉得这样搅局的角色本身就没什么意义啊,有人喜欢这样角色吗?会认真去搅局吗?

作者: ravilall    时间: 2018-12-19 10:45
应该是为了增加难度设计的吧,抽到了还是尊重人设认真玩啊
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-12-19 11:42
这样的角色就是设计出来牺牲玩家体验的,很讨厌
作者: 零角    时间: 2018-12-19 12:32
会认真但好像没有玩的那么努力...
作者: York    时间: 2018-12-19 13:12
能知道自己是搅局的都是大后期才知道了吧。。。
前面该怎么玩就怎么玩,知道了也是末期了,该怎么玩还是怎么玩,没影响
作者: 小宇    时间: 2018-12-19 13:53
可能是我心比较大,从来没在游戏中觉得过自己是搅局者
换句话说,我应该都是认真玩了的
作者: 死于话多    时间: 2018-12-19 15:06
不喜欢,但拿到了肯定会负责人的尊重人设和剧本,毕竟这么设计肯定有道理,还要对一起的其他人负责
作者: 炸裂    时间: 2018-12-19 16:06
看角色目的和出发点,有我觉得合理的理由我就会很认真,如果没有我也会尽量认真,但什么程度我就无法预计了。
作者: 最二王冠    时间: 2018-12-19 18:01
不一定哎,不会严格按照剧本要求来,但有时候是会搅局的
作者: 拉奥    时间: 2018-12-20 00:32
会,但发挥的不敢说很好
作者: 背锅侠    时间: 2018-12-20 11:30
会的,我就喜欢搅局
作者: 没药    时间: 2018-12-20 20:41
会有一定判断,不会太难为大家
作者: 荒木    时间: 2019-1-7 09:56
我会认真玩的,但只是前面几幕,最后公聊推理的时候就不会了
作者: 心路上    时间: 2019-1-26 11:32
还没玩过这种呢但我感觉我也做不好因为是想破案的
作者: 大娃    时间: 2019-2-9 23:45
会认真玩,不会认真搅局
作者: danny    时间: 2019-2-10 14:58
我会尊重剧本,但肯定玩的不如正常角色好
作者: fire火火火    时间: 2019-2-22 17:41
我是真的觉得作者设计这样的角色完全没考虑过玩家的感受
作者: 桑期    时间: 2019-4-10 13:07
这样的角色没有意义啊。。。

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2