谋杀之谜派对

标题: 求问怎么防止队友自爆? [打印本页]

作者: 对不起    时间: 2018-12-21 10:54
标题: 求问怎么防止队友自爆?
真的是被爆怕了,经常碰到队友自爆,把跟我有关的一些事情也爆出来了。。。。。我是想藏的啊,很无奈。求问大大们有什么办法防止队友自爆的?

作者: 李狗嗨    时间: 2018-12-21 11:34
emmmm防止我就不知道,但我一般秘密都不会全部告诉队友,剧本固定的没办法
作者: 啊哦呃    时间: 2018-12-21 12:13
没法防,你们共同知道的他要爆你也管不了,如果有先知道他有爆的趋势,就劝劝他,带带节奏,如果他突然爆,这时候你站起来说他是扯谎,自己更危险,去捂住他的嘴明显也不实际。所以只能尽量保护住自己其他的秘密了,一般不会是你俩完全互通的,只要你不说,他肯定也有很多关于你不知道的事。
作者: 背锅侠    时间: 2018-12-21 12:33
开场先找队友私聊,最好是用感情打动他然后用话逼住他让他爆你秘密会有很大负担,这样就不会轻易爆了
作者: 小宇    时间: 2018-12-21 13:51
最有效的办法就是上来先找到队友,跟队友商量好合计好,尴尬的情况多出现于没有先手和队友进行沟通。当然他出问题以后的危机公关也很重要。
作者: 月月鸟    时间: 2018-12-21 15:27
在他爆之前,尽早和他商量好如果被人问起或调查到后的对策和说辞,先统一口供,并且告诉他这事对你的严重性。
作者: cluthkill    时间: 2018-12-21 16:24
碰到那样的人也没法子,想好被爆了之后怎么解决比较好
作者: 凡凡    时间: 2018-12-21 17:58
我感觉真没什么办法,我现在被爆了自己的事情就会干脆承认,这样还能显得更清白一些
作者: 林林    时间: 2018-12-21 18:42
在队友自曝之前先把他曝了(滑稽)
作者: 荒木    时间: 2018-12-21 18:55
他剧本里有的内容真的很难控制,不过其他的可以告诉他加工过的内容,这样爆了对你影响也不大
作者: 死于话多    时间: 2018-12-21 19:46
怎么大家都有这种问题呀
作者: 电池爱洗澡    时间: 2018-12-24 16:49
就开场前找他私聊 然后先跟他盘算好一套说辞 说定你们就咬死这个

作者: 小布尔乔亚    时间: 2018-12-24 18:15
我见过有人被突突成筛子了还死守着不承认坦白,理由就是我这秘密还牵扯到别人,我不能坦白
作者: 小鱼儿    时间: 2018-12-27 20:08
有没有可能他不是你真正的队友,他这么做是想污你呢
作者: 来自迪拜    时间: 2018-12-28 00:14
这个真的 如果你打算跟他分享前 要想好他爆你 你怎么园 这个东西谁都说不准
作者: 大浦洞    时间: 2018-12-28 13:17
所谓防止,就是预防阻止,你要先和他沟通才能达到预防目的
作者: 养蚕    时间: 2018-12-29 16:47
剧本里有说到我和别人的共同秘密,我第一时间就是招他说好对于这件事共进退
作者: Joule    时间: 2018-12-29 19:39
如果为时已晚,他已经要开口说了,就打岔,打断他强行说别的,死马当活马医
作者: lemon    时间: 2019-1-2 12:05
看了看果然大家都没什么好办法防自爆
作者: 八十八音盒    时间: 2019-1-4 22:29
先和他说明问到一些问题的时候怎么办就行了,如果是很喜欢爆的人,怎么说都没用,如果不是还爆了多半是被人问急了不知道怎么办
作者: SoulHomie    时间: 2019-1-5 12:50
其实自我介绍时侯可以暗示一下的 明眼人一下就看出来了 要实在是个铁憨憨那也没有办法啊
作者: 暂七师    时间: 2019-1-7 18:02
看完我发现防止不了自爆。。。。。
作者: 黄花    时间: 2019-1-7 18:38
如果是他单方面知道你,只有君子协议了,如果双方能牵制就可以先讨论讨论
作者: 菠菜    时间: 2019-1-9 15:16
也可以先把他给骗了,让他产生一个错误认识
作者: 春泥    时间: 2019-1-9 16:42
多数时候我都是听天由命了
可能我还没被人狠狠的这样伤害过
作者: ahni    时间: 2019-1-9 21:33
如果开场找不到有利时机和他对话怎么办
作者: roer    时间: 2019-1-15 00:42
开始前大家约定一句禁止主动坦白带有其他角色的内容就行了
大家一般都会遵守约定的
作者: 迪瓜    时间: 2019-1-16 16:45
还有的人不会直接爆,而是当着大家的面,问你能不能说。
这样还不如直接爆呢。。。
作者: 赛高    时间: 2019-2-3 10:59
控制不了别人,提前准备好被爆之后的应对办法
作者: ftheworld    时间: 2019-2-3 19:35
想藏的秘密你别跟他说啊
作者: disred    时间: 2019-2-19 00:51
可以游戏开始前说明一下这个情况让大家注意
作者: 萌面大侠    时间: 2019-2-19 09:20
他是故意的还是因为不知道怎么办才爆的
作者: TAII    时间: 2019-3-13 10:01
动之以情晓之以理
如果他不为所动,就要留一手了
作者: 木果    时间: 2019-3-13 15:53
多和队友聊一聊,善待队友
作者: UOUOssas    时间: 2019-5-25 08:46
告诉队友,任务有办法,不用急着自爆
作者: 不端    时间: 2019-5-27 16:39
他爆了就先想想怎么把锅全甩给他
作者: IOO    时间: 2019-6-15 00:21
说他在污你
作者: RAAЯ    时间: 2019-6-15 10:22
遇到只是因为没办法而自爆的人有办法
遇到单纯想为了爆而爆的人没办法
作者: 姜汁汽水    时间: 2019-7-3 19:11
跟他划清界限,说他在污你
作者: 柳柳y    时间: 2019-8-17 19:38
无解的问题
作者: WHITEshell    时间: 2019-8-20 09:45
先和他沟通好,什么能说,怎么说,什么不能说
作者: rdgoock    时间: 2019-8-26 21:26
挺难得 找好人挺重要的
作者: 三花笙    时间: 2019-10-31 17:41
只能认倒霉,没什么很好有效的办法

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2