谋杀之谜派对

标题: 想咨询一个关于幽灵复仇凶手的问题 [打印本页]

作者: 18710896815    时间: 2019-1-4 16:32
标题: 想咨询一个关于幽灵复仇凶手的问题
想问一下各位,有什么直接证据能证明凶手能站起来吗?我们第一次玩的时候,把手法和时间线都推的很准,就是因为凶手是瘸子,所以跑票了
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2019-1-4 17:04
记得没法证明的,不过时间线盘出来除了他也盘不到其他人了,所以还是他
作者: 兰斯    时间: 2019-1-4 17:57
好像没有,我们当时认为他就算瘸了不影响他完成这事,毕竟他曾经也是个高手。
没想到他还真站起来做的这事儿
作者: Lighter    时间: 2019-1-4 19:52
这系列挺多本会有线索指向不出的案件点的,那种你可以从其他方面说是他,但他硬说不是你也没法实锤他的点。有人挺不喜欢这种的。
作者: JOJO    时间: 2019-1-4 20:26
我们当时也很纠结这一点,二叔就拿这一点给自己洗,但最后还是投的他因为其他人更不像
作者: 其华    时间: 2019-1-4 20:29
在夏叔娥的剧本里有她一直给二叔做复建,岳东汶好像对他医院新引进的复建还挺有信心。
作者: 八十八音盒    时间: 2019-1-4 22:22
其华 发表于 2019-1-4 20:29
在夏叔娥的剧本里有她一直给二叔做复建,岳东汶好像对他医院新引进的复建还挺有信心。 ...

没错,还补充了虽然做了复健但没有效果。我觉得是一个双刃剑,如果大家能锁定他就会想,是不是其实能站起来了;如果不敢肯定他反而会想他是真的站不起来,复健了都没用,太严重了。
作者: 18710896815    时间: 2019-1-5 01:43
乌鸦坐飞机 发表于 2019-1-4 17:04
记得没法证明的,不过时间线盘出来除了他也盘不到其他人了,所以还是他

唉,我有一些朋友不喜欢这个系列就是因为,每次到最后一步推凶手的时候,都感觉没什么道理,所以他们都不太喜欢
作者: 桃几    时间: 2019-1-5 10:00
警|察的本子里提到他力气很大,所以当时我们就认为他是坐着杀人的……
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2019-1-5 18:41
18710896815 发表于 2019-1-5 01:43
唉,我有一些朋友不喜欢这个系列就是因为,每次到最后一步推凶手的时候,都感觉没什么道理,所以他们都不 ...

豪门就这样,不过还有不少本也是这样,只能经验判断没法实锤
作者: A梭    时间: 2019-1-5 23:19
四大名捕之无情
作者: 皮蓬杜    时间: 2019-1-10 14:36
没有直接证据,顶多是暗示而已
作者: 蘑菇开花    时间: 2019-1-10 16:41
虽然我们推出他了,但我才知道他原来站起来了。他都没跟我们说,复盘的时候我可能也听漏了。。。
作者: 里拉    时间: 2019-1-12 12:40
如果有线索他能站起来,为了平衡,其他方面他的可能性可能就要被减弱了
作者: 小槑    时间: 2019-2-10 13:29
我们也被坑了…这里要给点提示才行,提示他可以一下子站起来
作者: 风太大我听不清    时间: 2019-2-10 22:03
好像只是有说他在做效果应该不错的康复很久了和一直有在锻炼两处暗示而已,我们是觉得他身体还不错,只是腿脚不好又没瘫痪,所以坐着也能完成手法。
作者: 刻尔柏洛斯    时间: 2019-2-26 00:21
如果没脑洞到可以说是完全没有
作者: JingY    时间: 2019-3-11 18:52
如果有他能站起来的直接证据我估计他会崩得很厉害
作者: D23    时间: 2019-4-2 00:37
豪门里很多类似这种的模糊定性
作者: 光明磊落    时间: 2019-5-25 21:00
我们有人猜他是不是能站起来,我们一开始觉得他很开玩笑,后来觉得不是没有道理,最后觉得很有可能,虽然没什么证据。结束后凶手告诉我们他超担心是不是有人知道他能站起来,早知道真是猜的就底气硬点了。
作者: Rising    时间: 2019-5-31 14:26
这大概是那种玩的时候不让被发现,复盘才告诉玩家的东西
作者: 临兵斗者    时间: 2019-7-1 01:01
豪门系列有很多这种没有直接证据的
作者: PQ99    时间: 2019-7-26 09:40
别说直接了,间接的都没有
作者: 老井    时间: 2019-9-28 21:14
幽灵复仇我是非常想给差评的,杀人动机居然是“我控制不了我的麒麟臂”,假装站不起来居然是有人伺候,我(此处省略一万个不可描述的字)
作者: 本垒    时间: 2019-10-25 13:17
但除了他其他人时间都不够
作者: 金锤银锤石锤    时间: 2020-6-11 00:48
不知道为啥,我一开始就觉得他是假瘫痪,虽然他不是假的,但我还歪打误撞中了
作者: 夏淑望    时间: 2020-6-11 15:14
我演的二叔- -我打一开始就一直给自己立残疾人人设,但是可能都是损友一起玩,他们都觉得我这么明显的瘸子一定是能站起来的!
只要这样才符合戏剧性!!
然后就被投了- -
作者: 给洒家松绑    时间: 2020-6-13 00:45
医院很好,很有效,护理和康复做的也很认真
这些线索可能暗示他有了一定的效果
但也可能产生他的腿是真的没救了的想法
作者: 油力力    时间: 2020-6-28 18:32
他站不站的起来都只有他最可能
作者: 非扬    时间: 2020-7-9 00:57
那场我们凶手他不强调自己站不起来还好,强调了我们反而更觉得是他了
作者: yamm    时间: 2020-7-9 10:22
感觉故事设定上没必要硬说他能站起来
作者: 老木偶    时间: 2020-7-12 18:51
他不是武林高手传奇拳师嘛,我们当时还真以为这是他能站起来或者不站起来都行的线索
作者: 小小蛋糕也是高    时间: 2020-7-15 01:19
我们也是这样让他逃脱了的
作者: 光dangdang    时间: 2020-7-28 00:46
我们玩时的推论是因为他很可能是凶手,所以他是在装瘸

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2