谋杀之谜派对

标题: 傀儡的记忆这么改会不会好点 [打印本页]

作者: 桃几    时间: 2019-1-20 19:23
标题: 傀儡的记忆这么改会不会好点
如果把凶手和死者这层杀父仇人的关系去掉,感觉可玩性会高很多。

只要一盘出凶手是孟家的孩子(这几乎是个必然啊),哪怕其它点再懵逼,也能投出凶手啊……

因为时间线没有、证据没有、动机就凶手一个人有。
作者: 薛定谔的猫    时间: 2019-1-20 19:44
但这么改难度一下子就上了一个层次吧,平衡性上会对其他玩家很不友好
作者: 智斗    时间: 2019-1-20 20:14
你们光凭这个动机就实锤安宁是凶手了?
作者: 我说啊    时间: 2019-1-20 20:57
我觉得这么改不错,这个的推理架构大家发现他的可能性动机以后会很先入为主,凶手就很被动了。
然后时间线上最好再调改一下,关于茶叶那些的时间矛盾锁定范围缩小点,大家到场顺序的提示再明确点。
作者: 李狗嗨    时间: 2019-1-21 10:34
我觉得去掉对故事有不好的影响,不如改一下其他人,让其他人也有类似深度的动机
作者: 背锅侠    时间: 2019-1-21 12:40
这么改就不符合豪门系列的风格了
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2019-1-21 18:17
傀儡据我知道的,翻车率已经很高了...还要增加难度吗...
作者: BR三泉    时间: 2019-1-23 00:03
这样好,他的动机很扎眼
作者: 包子    时间: 2019-1-23 12:22
可以安排其它动机,更适合豪门老玩家
作者: rheayao    时间: 2019-1-23 22:54
豪门的风格就不是推刀大会啊 盘出动机就算成功了一半 其实豪门推凶都没给凶手太大的操作空间 其他玩家能盘出来就是能投出凶手 盘不出来自然算凶手躺赢
作者: 厨二    时间: 2019-1-25 22:04
说起这个,郭大和俩妹子是完全可以排除的吧,到这之后和之前的很长一段时间他们三个都是在一起。
作者: 合十    时间: 2019-1-26 00:37
不去干净,而是改成特别隐晦那种可以吗
作者: 梅尔维尔鲸    时间: 2019-1-27 12:04
可能会,我们也是因为这个选择的安宁
作者: ADAD    时间: 2019-1-30 09:51
他去掉动机的话血衣男就要背锅了
作者: 嘛意思    时间: 2019-2-2 20:44
改了就太难了吧,凶手真实身份挺难盘的
作者: 第九类人群    时间: 2019-2-5 10:27
要给他去掉动机前面那些记忆的改动量会不会很大
作者: 柚子    时间: 2019-2-22 00:44
这样对凶手会好很多
作者: Darkwing    时间: 2019-3-16 02:38
现在想来这本也是还原本的始祖了
作者: 喜喜    时间: 2019-4-21 01:25
我甚至觉得这本推凶部分都有点多余
作者: jiang~    时间: 2019-6-3 14:33
那不就变成了没时间、没证据、没动机了
作者: SASA    时间: 2019-6-20 00:36
会好点
我们玩的时候除了他想不出谁还会是凶手

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2