谋杀之谜派对

标题: 没人吐槽这几期推理题人物的名字吗 [打印本页]

作者: 拉奥    时间: 2017-10-19 16:25
标题: 没人吐槽这几期推理题人物的名字吗
首先题目都挺不错的,挺有意思。1、3都难度适中,2的话完整一些,难度也大很多。关键,关键是这些人名,满满的都是哲♂学啊,我忍不住要吐槽这事儿。
这是包着推理题外衣的哲♂学题(滑稽)。
作者: aabb    时间: 2017-10-19 16:41
哲♂学题是一种通过拷♂问根据一个或几个已知的boy来确定一个新的boy的思♂维题。相比摔♂跤而言,哲♂学题的题♂干一般都较短♂。
作者: 拉奥    时间: 2017-10-19 16:45
aabb 发表于 2017-10-19 16:41
哲♂学题是一种通过拷♂问根据一个或几个已知的boy来确定一个新的boy的思♂维题。相比摔♂跤而言,哲♂学题 ...

发现哲学家一名
作者: oeloop    时间: 2017-10-19 17:02
这些题出的,又是新日暮里,又是比利王,又是van。。。。绝对是故意的啊,出题的绝对也是个哲学家
作者: 拉奥    时间: 2017-10-19 17:26
难道这里哲学气息不够吗,需要救赎啊,那我还是来科普(搬运)一下

最初起源是因为美国演员比利·海灵顿(森の妖精)的摔跤视频中常常会有各种让人一脸懵B不明所以的行为和叫声。并且在摔跤过程中的动作和叫喊声极为奇怪,且不断地在地上翻跟头,遂立即遭到网友**。

随著观众的思考越来越深入,其思考的问题甚至会上升到哲学的地步,所以称为哲♂学。

而兄贵文化发展到现在,哲♂学这一词彙的含义也在不断发展。在近代日常用语中,哲♂学可分为名词和形容词。

名词:意指兄贵系列视频所弘扬的「肉体不断追求更强、精神不断深刻思考」的力与智结合的概念。
例句:相比之下,城之内的哲♂学度实在有所不足。

形容词:当兄贵们的行为十分匪夷所思或充满喜感,就可以使用这个形容词。
例句:为什麽他要这样做?他的行为实在太哲♂学了,我无法理解。

感觉一言难尽啊,总之就是一种网络上互相调侃的文化,去百度哲♂学或兄贵就有很多了,或者在B站找找就能直观体会了。
作者: 白学家    时间: 2017-10-19 17:28
现在大家都明白哲学吧,这么流行的文化了。可能是题目哲学度太高,应人深思,大家无法吐槽
作者: asswecan    时间: 2017-10-19 17:37
boy♂next♂door
作者: 绽放着的    时间: 2017-10-19 17:52
自己哲学力不足,不知吐槽的会不会被认为是弱子
作者: 一米五    时间: 2017-10-19 18:10
略有了解,这样比刻板的出题好多了,支持
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2017-10-19 18:23
炸出一帮哲学dalao啊
作者: 敲钟人    时间: 2017-10-19 18:35
赞许之心
作者: 拉奥    时间: 2017-10-19 18:49
想想这几题要是能结合点新日暮里的真实背景,和人物关系会更有意思
作者: 9号病人    时间: 2017-10-19 18:55
我也觉得有趣味的比刻板的要好,如果趣味点能再大众些就更好了。不过哲学也很大众了。
作者: 金坷垃    时间: 2017-10-19 19:42
那我来吐槽一下,乖乖♂站好
作者: 周树人字冰心    时间: 2017-10-19 20:23
警长Van

作者: dalao    时间: 2017-10-19 22:18
这是一个充满男魂的帖子
作者: dalao    时间: 2017-10-19 22:18
蕉迟但到
作者: LordX    时间: 2017-10-20 00:43
特地去百度了一下,终于知道什么意思
作者: alice    时间: 2017-10-20 00:52
原来是那种摔跤。。。。亮瞎。。。
作者: 天真与闪电    时间: 2017-10-23 20:38
我就知道deep dark fantasy
作者: bccoc    时间: 2017-10-24 15:53
新日暮里这礼拜居然还没出事情

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2