谋杀之谜派对

标题: 被人恶意套路了怎么做? [打印本页]

作者: 蛋蛋    时间: 2019-2-12 13:36
标题: 被人恶意套路了怎么做?
套路的情况:
1.说要跟我交换情报,他说他手里的情报非常精彩,交换之后发现很没用。
2.套路我站他的队,相信他,被他当枪使。
3.我的人物很信任他,也想保护他,他也表现得对我是一样的,最后背叛我背后捅刀。
想请问碰到这样被套路的情况该怎么做好一些?我当时碰到真的很生气,想报仇,但好像尊重剧本的话要好好玩不能凭个人情绪做事……
作者: 薛定谔的猫    时间: 2019-2-12 15:00
我觉得你也不用太被规则而束缚,只要不是用很场外的行为去报复他都是可以的
作者: 薛定谔的猫    时间: 2019-2-12 15:00
玩剧本本来就是图个开心嘛
作者: JOJO    时间: 2019-2-12 16:21
你说的这些情况等你知道的时候都已经结束了,想报复也没办法了呀…
只能是复盘的时候diss一下他,下次玩的时候注意不要被套路。
作者: 凡凡    时间: 2019-2-12 18:09
我会把这件事情告诉大家,然后带大家的节奏把他污成凶手
作者: 林林    时间: 2019-2-12 20:19
1、交换情报如果自己的重要就先让他给你看,或者先拿不重要的交换
2、站队看后期还比较稳固才交心较低,中途有什么变数就把他当枪使
3、他既然也表现得对你是一样的情况,大概率还是会矢志不渝的,你碰上了莫得感情的人了而已,不用太担心,下次如果很不想被人坑就自己留一手咯
作者: 荳荳    时间: 2019-2-12 20:44
再也不相信他,再也不分享自己的线索给他
作者: 浩然    时间: 2019-2-12 22:27
情报上没得说,可能他觉得精彩你觉得没用呢,
如果你想更有用就指明你想要哪方面的情报,看他能不能提供。
站队除非你设定上想帮他,否则肯定要有共同利益,向着共同利益努力才行,他没有向你的利益努力的趋势就终止队伍,或者你也做些自己的小九九。
你可以贯彻对你自己人物的理解,不管他怎么做你是问心无愧了,这是一种玩法。如果你也是自己很在意得失的人,就可以忽略剧本中一定要帮某人的设定,但不是不帮,而是不毫无顾虑的帮,在你能力范围和自己利益范围的帮,超出的部分,会损害自己的部分就先观望保留。
作者: 拉奥    时间: 2019-2-13 00:30
个人情绪就不重要吗,如果个人情绪不重要不就成了机械性玩本,那究竟是我玩本还是本玩我,亦或是我纯粹为大家服务?
作者: aabb    时间: 2019-2-13 11:23
你玩的没问题,是他过份了。你觉得不爽下回就模仿他这样套路别人咯
作者: Skin    时间: 2019-2-15 16:12
他是本身要帮你但捅了你,还是他装作要帮你
作者: 勒儿    时间: 2019-2-16 23:01
又是脏脏的玩法
作者: 小可儿    时间: 2019-2-17 15:23
你说的这些情况我都碰到过,当时很生气,但做不了什么,下次玩注意吧
作者: 菜形玩家    时间: 2019-2-17 20:46
这人太坏了,会没朋友的
作者: 萌面大侠    时间: 2019-2-17 22:09
我就有朋友喜欢这么玩,有人觉得正常玩的挺好,有人觉得很不爽
作者: 随缘玩本    时间: 2019-2-18 19:33
首先,报复也不是不尊重剧本,代入角色的说,角色被人套路了也会想要报复的
其次,报复也要有水平,肯定不要乱玩无脑针对这样
作者: eraser    时间: 2019-3-11 16:57
我觉得没必要报复他,没意义
作者: 威利    时间: 2019-3-20 14:46
这么套路你说明他和你比较亲近
作者: 奥斯卡    时间: 2019-3-27 16:22
这种程度的套路在玩剧本里还算正常。。。
作者: bvd    时间: 2019-4-15 01:00
最好别产生报复心理
作者: Neel    时间: 2019-4-15 17:34
我觉得这是在游戏中会遇到的正常情况
作者: 9671    时间: 2019-4-16 12:49
想办法套路回去呗
作者: 牙隹    时间: 2019-5-10 01:03
自己心态乐观点就行了
作者: 这厢失礼了    时间: 2019-9-11 15:46
也是不时时刻刻都能控制自己情感的,想报复就报复吧
作者: 子规    时间: 2019-9-11 21:07
这时候跟着自己情绪玩也是正确的啊
作者: 提刑    时间: 2019-9-21 10:28
下次套路别人,体验体验感觉,就平衡了
作者: 养蚕    时间: 2019-10-6 01:00
套路还分恶意和不恶意吗
作者: 石英石    时间: 2019-10-25 00:37
第一条可能是他觉得精彩,你觉得无用而已
作者: 知会    时间: 2019-10-30 11:07
告诉所有人他恶意套路了你
让他难堪
作者: 大马哈鱼    时间: 2019-11-12 02:01
表示这没对你造成什么伤害,你不在乎,这样可以让他不舒服
作者: crossline    时间: 2019-11-30 16:03
怼回去
作者: 吨吨吨    时间: 2019-11-30 19:25
在哪一点被套路了下回就在哪一点多担着点
作者: 钩鱼    时间: 2019-12-13 00:34
鱼死网破,把他的秘密爆了,没有的话就编点事扣他头上
作者: 千百    时间: 2020-1-18 15:12
大声告诉所有人,或者默默无闻的坑回去
作者: 西番茄    时间: 2020-1-18 20:58
一般来说这次就没必要补救了,下次警惕点
作者: 儒雅    时间: 2020-1-18 23:10
下次上来就搞死他
作者: 小树不倒我不倒    时间: 2020-2-8 00:41
不用特别防范,这种人很少的
作者: 老心    时间: 2020-2-8 09:04
把这件事如实的告诉大家,他会没面子的
作者: 离山    时间: 2020-3-15 12:50
别老记着这件事会舒服一些
作者: 阿门阿前    时间: 2020-5-11 00:49
把他套路你这事儿告诉大家,然后往他身上带节奏
作者: soDoIt    时间: 2020-5-11 01:20
1、信息的价值本来就不对等,很正常
2、如果是阵营本,这种背叛也很正常
3、这种情况就是他很渣了
作者: 强哥    时间: 2020-10-1 16:57
你可以想办法污他是凶手
作者: Mr.IF    时间: 2020-10-27 00:30
这次就算了,被想着坑回去,下次长个心眼

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2