谋杀之谜派对

标题: 新手第一次玩当凶手心态爆炸 [打印本页]

作者: 所列哇多卡那    时间: 2019-3-12 22:10
标题: 新手第一次玩当凶手心态爆炸
今天第一次玩本,抽到了凶手牌,作案过程有一个帮凶。但她把我的事情供出来了,结果投凶手时我就被全票投出了,真的有种回天乏术的感觉。感觉好不合理啊,帮凶一点事都没有,我却原地爆炸
作者: 所列哇多卡那    时间: 2019-3-12 22:12
而且他们都互相私聊,本来我就是以一个局外人的身份杀的人,这下根本掌握不到什么信息
作者: disred    时间: 2019-3-12 22:38
这种情况真会心态爆炸
而且说明这本对凶手不太友好。
或者主要原因是帮凶那个玩家,既然是帮凶还把你给爆了。
作者: cando    时间: 2019-3-12 22:45
给谁都会心态爆炸,帮凶绝对要做检讨,最难受就是被同伙给卖了。
不过既然被全票了你也可以当成是服务大众了一次。而且一般全票了凶手大家都会对你有点歉意的心理的
作者: 尼贝龙根    时间: 2019-3-12 23:51
你可谓是“中奖”了
新人第一次选到凶手;
被同伙背叛;
被人孤立;
被全票投出。
这四个情况还都是热议话题。单一个都可能体验不良。
看开点,往好处想的话特殊经历有更增长经验。
祝你下次good luck
作者: IOO    时间: 2019-3-13 00:21
还有种更爆炸的
——不是凶手被人全票投出
作者: 所列哇多卡那    时间: 2019-3-13 09:54
今天想了下,应该剧本本身有问题
最后投票要投杀死真死者的真凶,而杀死假死者的凶手和帮凶不仅不用隐藏,反而可以洗白白。
最主要的是,凶手是另一个世界的人,被卷入到世纪纠葛中,自己毫不知情,甚至不知道死者是自己杀的
作者: Jet    时间: 2019-3-13 16:54
我第一次玩的时候要是遭遇这种体验怕是要被劝退
作者: brandams    时间: 2019-3-17 10:36
这剧本有毒吧
还有,不是帮凶吗?那人乱玩的吧
作者: 硬核凶手    时间: 2019-4-4 08:27
你玩的没问题,是帮凶的问题,脑回路不对。
作者: eltonjohn    时间: 2019-4-5 10:51
你脸真黑,第一次玩就碰到了特殊情况特殊的人
作者: 小虾米    时间: 2019-4-5 20:05
是bug吧,这样的凶手怎么玩
作者: 小宇    时间: 2019-4-30 19:47
第一次玩到凶手很容易爆炸
作者: 简单点    时间: 2019-8-13 18:06
孤儿凶手的剧本,作者有病
作者: seal    时间: 2019-10-13 10:34
那帮凶也输了啊,帮凶的任务是要帮凶手逃脱的,凶手失败他也失败
作者: tsgszb    时间: 2019-12-26 13:53
典型烂本啊,坑凶手的

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2