谋杀之谜派对

标题: 关于时间延长 [打印本页]

作者: 以下忽略    时间: 2019-3-15 17:12
标题: 关于时间延长
1、如果整个事情大家前前后后太多蒙圈的地方了,即使有人不太想延时,但如果延长了时间让大家多还原了很多故事是否体验会更好。

2、如果有人主动提议延长些时间要再对凶案进行讨论,是否就说明他不太可能是凶手了。虽然这种想法很场外,但有人最后还执着于凶案的讨论,我会下意识的觉得他不会是凶手。
作者: 浩然    时间: 2019-3-15 18:14
1、不一定。如果能起到效果可能会体验好,但加长了依旧是垃圾时间的时候也不少(不一定对每个人都是垃圾时间)。比如我如果玩得太晚了,或者有其他事情的时候,被别人硬拉着加长了时间,如果在还原故事或破案或个人任务方面能很有进展,我会觉得这波不亏,如果还是尬聊,也没聊出个所以然,甚至原有的良好局势被打破了我会觉得有些浪费。

2、很不一定。这事范围很狭窄,如果主动激进的提出要延长的人本身就不是重嫌疑的人,那这件事对他的清白性影响不大,如果这人是本身嫌疑很重的,那他很可能是要为自己摆脱嫌疑争取时间和机会,凶手也很可能这么做。所以范围就是一个在最后嫌疑不大不小的人这么提出,可能会让人觉得他嫌疑小一点。
其实我做凶手的时候也在自己嫌疑不大不小的时候象征性的提出过要延时,一是大家气氛好像不太想延时了,我就象征性提一下造不成什么后果,二是这是走向对我还有利一点,带大家多往这方面走走,说不定我不大不小的嫌疑就更小了。
作者: Jet    时间: 2019-3-15 18:50
如果延长的时间能有更多的发现是会好些。
这好像不能说明什么,虽然乍一想凶手不会主动自讨无趣,但其实现实情况很复杂,因素很多。
作者: 先历    时间: 2019-3-15 19:26
时间方面我认为多数人都愿意就行了,只要不是太晚或者有急事,一般来说在不明朗的情况下延长点还不错。
嫌疑那个我认为他只要不是很被动比如不加时就是他了,而提出的一般来说都不是太心虚的人,但也不排除想投机的或心大的人。
作者: 钢炼    时间: 2019-3-15 20:58
很蒙圈的时候我们好像都会延长
作者: 红汤匙    时间: 2019-3-15 22:58
一般都不怎么管时间的路过~~~从某种角度讲可能就是默认延时了吧
作者: 拉奥    时间: 2019-3-16 00:42
第一,我觉得本身想不想加时对其影响也很大,比如我,无所谓的人,加一些多聊一些我会感觉不错,但确实好些人不喜欢这样。
第二,我曾经也是这么想的,直到出现了连续两次“有个不算特别大嫌疑的人要求继续加时盘,所以我主观情感上觉得他不是凶手了,结果他还真是”
作者: 光圈    时间: 2019-3-16 11:56
现在经常把故事的还原和真相复盘结合在一起,边复盘边提示边问答,半推半就
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2019-3-16 18:18
我觉得如果剧本设计的比较完善,规定的时间就不要延长,因为这样就打破公平性了。
作者: IOO    时间: 2019-3-17 00:39
第二问角度是不错,但二楼说的很对,适用范围狭窄
作者: JOJO    时间: 2019-3-18 18:04
别的不说,我见过不少凶手是最认真破案最执着的
作者: 八竿子    时间: 2019-3-19 21:49
极少不超时的体验
作者: lemon    时间: 2019-3-22 11:17
问题是凶手可以反套路,so~都不确定
作者: savezj    时间: 2019-3-22 18:35
加时能多还原故事体验会好的,尤其是还原型的剧本
作者: 巴拉孟干    时间: 2019-3-22 19:02
延长多少也有影响,半个小时内完全可以接受
作者: NXNS    时间: 2019-5-8 00:28
第一点有一定道理
第二点没道理
作者: Ruing    时间: 2019-5-11 14:10
很多凶手对延长表示无所谓和赞同的

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2