谋杀之谜派对

标题: 会安慰败犬凶手吗 [打印本页]

作者: bvd    时间: 2019-3-19 18:20
标题: 会安慰败犬凶手吗
比如凶手被很多票投出了,或者中途就被锤的很惨。结束后会捧一下凶手说他很棒棒、玩得不错、我们也有一定运气、线索太明显了给我更崩得快之类的话去安慰一下失落的凶手吗。
作者: 光阴    时间: 2019-3-19 18:28
并不会,我们只会嘲笑他玩的太烂了
作者: 凡凡    时间: 2019-3-19 18:51
虚伪的捧一下还是要的
作者: 黑镜    时间: 2019-3-19 18:58
他是什么表现很重要,如果他很不爽很失落是要安慰下的
如果他很无所谓很欢快就没必要了,显得很虚伪
作者: numbencore    时间: 2019-3-19 20:08
没啥好安慰的啊,游戏的一种结果,不会太在意的
作者: 闰土之戟    时间: 2019-3-19 20:17
也要看是不是很明显的是他自己没玩好玩崩了,比如自己说漏嘴了,自己作死了。
如果太明显是个人失误造成的,安慰反而成了哪壶不开提哪壶,更不好
作者: 小槑    时间: 2019-3-19 20:32
我觉得凶手需要的是讨论,让他说说他的心路和哪里没玩好,比安慰的话更好
作者: 柚子    时间: 2019-3-19 20:54
我会说一下他好,肯定他一些点的
人间自有真情在,大家都需要涌抱
作者: 小火柴    时间: 2019-3-19 21:20
败犬。。。
败犬可还行
既然都称之为败犬了,还是捧一下挽回点他的体验吧

作者: 祁三    时间: 2019-3-20 12:45
就是被人按在地上摩擦的意思吗,不用安慰,多摩擦几次他就习惯了
作者: irisrainee    时间: 2019-3-20 16:18
我会帮凶手一起吐槽剧本吐槽作者。
作者: 火焰魔法    时间: 2019-3-21 20:27
给败犬一个涌抱
作者: USO    时间: 2019-4-18 00:53
安慰要发自真心,要不就成怜悯、嘲讽了
作者: 跳dark绳    时间: 2019-5-23 00:04
会安慰,有人觉得不好玩大家都会觉得缺点东西
作者: RAAЯ    时间: 2019-5-23 08:38
会啊,唱高调谁不会
作者: 倒吊者    时间: 2019-5-23 21:32

但我觉得每次都安慰都挺违心的。。。
作者: 荒木    时间: 2019-5-23 23:40
新手的话会安慰几句,别被劝退了~

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2