谋杀之谜派对

标题: 觉得人数少的本子私聊不太好 [打印本页]

作者: 码农7号    时间: 2017-10-22 20:00
标题: 觉得人数少的本子私聊不太好
觉得在YY上玩,如果人数少,例如5、6人的剧本,允许私聊的话剩下的人好容易冷场啊。上次玩禁止入内就是,侦探和班长私聊去了,我们剩下的人半天没有一句话,好尴尬。。。

作者: 一拳    时间: 2017-10-22 20:03
这个问题主要还是看人吧,如果你们都是比较少话,只在暗中观察的人,就算6个人聚在一起也会这样的
作者: 浮沉    时间: 2017-10-22 20:06
同感,YY上玩本就容易冷场尴尬,还是大家一直聚在一起交流的好
PS只要不是剧本要求私聊的
作者: 星之卡比    时间: 2017-10-22 20:20
剩下的人如果不是特活跃的人又没用共同目的或话题的话的确容易冷。不过也都是间歇性的吧,总有人要搞事情或找其他人私聊
作者: 最二王冠    时间: 2017-10-22 20:31
禁止入内本来就是要私聊的剧本吧,侦探要一对一审问啊
作者: jiosssss    时间: 2017-10-22 20:51
禁止入内这类大侦探的剧本本来就是有私聊模式的,其实主要还是在于你们怎么玩。调查发现的线索多跟大家分享,同时根据已有的信息想到什么也要跟大家分享,不要怕说不好。同时,用心听别人说的事情,看发现的线索,找出指向某位玩家的信息,然后去质问那位玩家。可以聊的东西太多了,没那么容易冷场的
作者: 码农7号    时间: 2017-10-22 21:00
jiosssss 发表于 2017-10-22 20:51
禁止入内这类大侦探的剧本本来就是有私聊模式的,其实主要还是在于你们怎么玩。调查发现的线索多跟大家分享 ...

我倒是想聊的,但他们都不接话,或者几个字就算了。。。。我也很绝望啊。。。
作者: 9号病人    时间: 2017-10-22 21:00
单数的可能会有人落单,其实双数的也有可能,有些时候是3个人一起聊嘛。不过也不是整场这样,偶尔这样也没问题,实在冷太久,组织者鼓励大家聊点什么内容缓解一下咯。
作者: 码农7号    时间: 2017-10-22 21:01
最二王冠 发表于 2017-10-22 20:31
禁止入内本来就是要私聊的剧本吧,侦探要一对一审问啊

我知道,我是觉得如果不私聊大家一直公聊会好些,气氛要好
作者: 码农7号    时间: 2017-10-22 21:02
星之卡比 发表于 2017-10-22 20:20
剩下的人如果不是特活跃的人又没用共同目的或话题的话的确容易冷。不过也都是间歇性的吧,总有人要搞事情或 ...

不知道,反正我们那场基本没什么话,不知道他们在干什么,可能都在思考吧
作者: 码农7号    时间: 2017-10-22 21:02
浮沉 发表于 2017-10-22 20:06
同感,YY上玩本就容易冷场尴尬,还是大家一直聚在一起交流的好
PS只要不是剧本要求私聊的 ...

嗯嗯,我就是这么想的
作者: 码农7号    时间: 2017-10-22 21:03
一拳 发表于 2017-10-22 20:03
这个问题主要还是看人吧,如果你们都是比较少话,只在暗中观察的人,就算6个人聚在一起也会这样的 ...

看来上个车还是要看人的呀,下回上车要注意了
作者: 码农7号    时间: 2017-10-22 21:06
9号病人 发表于 2017-10-22 21:00
单数的可能会有人落单,其实双数的也有可能,有些时候是3个人一起聊嘛。不过也不是整场这样,偶尔这样也没 ...

hhhhh,刚好两两私聊那种情况太少见啦。经过大佬们指点我想应该最重要是看人,一帮话少的人就算一起公聊估计也还是冷场。。。
作者: 小熊猫    时间: 2017-10-22 23:10
我觉得能私聊挺好的,多了很多自由度。不用怕冷场啊,有这种时间刚好可以消化下得到的信息,顺便思考推理一下嘛
作者: 半只琵琶    时间: 2017-10-22 23:47
私不私聊主要还是看玩法不是看人数吧
作者: 码农7号    时间: 2017-10-23 13:30
小熊猫 发表于 2017-10-22 23:10
我觉得能私聊挺好的,多了很多自由度。不用怕冷场啊,有这种时间刚好可以消化下得到的信息,顺便思考推理一 ...

你不觉得YY上很久大家都不说话很尴尬吗
作者: 码农7号    时间: 2017-10-23 13:31
半只琵琶 发表于 2017-10-22 23:47
私不私聊主要还是看玩法不是看人数吧

但人数少的本子有人去私聊,剩下的人就更少,很容易冷场哎
作者: 小熊猫    时间: 2017-10-23 14:28
码农7号 发表于 2017-10-23 13:30
你不觉得YY上很久大家都不说话很尴尬吗

不会很久吧,大家想一想总会有东西想说的
作者: 奥义很爽    时间: 2017-10-29 23:19
大家要是都比较活跃那都一样,关键是有人不活跃,他又落单了就不好了
作者: oeloop    时间: 2017-10-30 20:16
这个跟人数可能关系不大,大家都有很明确的目的就不会冷场了
作者: 44637286    时间: 2018-3-6 11:23
确实,因为人少在私聊的话容易冷场

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2