谋杀之谜派对

标题: 不明觉厉 [打印本页]

作者: 海虫    时间: 2019-4-7 18:01
标题: 不明觉厉
游戏途中很懵逼会不会觉得不明觉厉
游戏结束复盘后依旧不清楚会不会觉得不明觉厉
我不会,但上回遇到个妹子,明显感觉到她没太懂,但她觉得好厉害,一副“我很懵逼,所以我觉得情节好厉害,犹然起敬”
作者: 孤帆钓手    时间: 2019-4-7 18:23
游戏中难说,游戏后不明我和大家和组织者扯明白,扯不明白就会觉得剧本比较渣。
不过我知道有人会对模模糊糊的东西感觉厉害,可能还不少,小说、电影都会这样,不少人会对不明有歧义或明显是bug、纰漏的内容不想深究,甚至觉得厉害。宗教就是这么产生的,不是吗。
作者: later    时间: 2019-4-7 19:22
这是什么沙雕想法,游戏时候懵逼可能是设计的好但我弱,但复盘解释了还是懵逼就说明剧本有问题了好伐
作者: 小宇    时间: 2019-4-7 19:44
我知道一种情况:
整场玩手机,自然结束时很多不明白,然后附和两句好厉害~
作者: 一曲入戏    时间: 2019-4-7 20:08
会无脑觉得理解不了的东西很厉害的都是自己能力弱的人
作者: 薛定谔的猫    时间: 2019-4-7 20:51
对我来说,真相要符合逻辑道理才能让我觉得厉害
例如看《穆赫兰道》的时候没看懂,看完解析再看的时候,我懂了,也觉得很厉害
作者: 乌无五雾    时间: 2019-4-7 21:21
可能是自己清楚自己理解能力有限的表现
作者: bvd    时间: 2019-4-7 22:54
我对这种不明觉厉的想法感觉到不明觉厉
作者: Iscream    时间: 2019-4-8 01:29
超出个人认知但在常识和逻辑上没问题的才是不明觉厉。
比如我给你讲解母猪的产后护理,你会觉得不明觉厉,但我要是给你讲解母猪与橘子树杂交培育新物种,你会觉得我脑残

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2