谋杀之谜派对

标题: 狼人杀玩家 [打印本页]

作者: 房非冯    时间: 2019-5-1 13:53
标题: 狼人杀玩家
请问你们遇到的以前玩狼人杀的剧本玩家是不是这样?
不太喜欢扮演,甚至上帝视角在推理
很关心破案找凶手,很会骗人拉票
自信自己的推理,不听别人的分析
我玩的不多,但我们这挺多之前玩狼人杀的玩家,我遇到的绝大部分都是这样。不喜欢跟他们一起玩,尤其是第一条,不扮演感觉玩的怪怪的,很没意思。

作者: 幕下力士    时间: 2019-5-1 16:28
也不都是这样啦,可能你们那边整个环境就这样?大部分都知道不同的游戏要有不一样的玩法
作者: Gin    时间: 2019-5-1 17:18
狼人杀玩家初次玩可能会代入一些狼人杀玩法
名字太有误导性了,狼人杀&剧本杀
作者: 布鸽    时间: 2019-5-1 18:08
而且还喜欢按板子来,别人不按他的板子就不高兴
作者: 死于话多    时间: 2019-5-1 18:22
我就是以前玩狼人杀的,刚开始玩剧本会有点,很快就不了,看人
作者: goose    时间: 2019-5-1 18:55
上帝视角是过分了,但其它都还好吧,心态放平点,不然你没法玩的
作者: 勒儿    时间: 2019-5-1 19:41
特征很明显吗
别人不说,我从来没认出过谁是玩过狼人杀的。。。
作者: 凡凡    时间: 2019-5-1 20:43
碰到过几个你说的这种,每次我都会告诉他不要那样玩,剧本杀是这么玩的。
能听的进去的就会改,听不进去的以后不跟他一起玩
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2019-5-1 21:17
是会影响他们玩谋杀之谜的方式,但没你说的那么严重,我猜是你们那的特殊情况还是你运气差遇到的都是这样的人?
作者: 拉奥    时间: 2019-5-2 00:32
很狼人杀的玩家一般是成群出现的时候才会很有特征
单个出现不明显
作者: 市侩    时间: 2019-5-2 11:01
不是狼人杀玩家也有不扮演只破案的啊
作者: qmqd1225    时间: 2019-5-2 18:58
我的一片帖子也有说过狼人杀玩家把剧本杀玩成狼人杀,好多留言的小伙伴都觉得不像狼人杀一样投出凶手(狼人)的话,其他玩家(平民和警|察)就死了,而且感觉没意思,所以很多人把大量的时间花在找凶手和说服别人投票上,这和你说的情况很像。
作者: 小宇    时间: 2019-5-2 19:09
我觉得使用大量狼人杀术语是最不好的
作者: landelosi    时间: 2019-5-2 21:17
刚转来玩剧本杀的吧?
我知道的有些刚玩剧本杀的时候会有点,不自觉的带了以前的习惯,慢慢意识到了或者被人提醒了就会改掉了
作者: Mross    时间: 2019-5-5 18:59
没感觉有谁是狼人杀的玩家啊,别有偏见嘛

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2