谋杀之谜派对

标题: 碰到沉默的人会影响你的积极性吗 [打印本页]

作者: 背锅侠    时间: 2019-5-3 19:26
标题: 碰到沉默的人会影响你的积极性吗
突然想跟大家聊聊这个,你们玩本时候同车有沉默寡言,问他问题跟他聊天半天不说话或者回答很简短还和你不太同频的人,会不会影响你的积极性啊,让你也变得不那么积极的私聊公聊?

作者: 霸王举鼎    时间: 2019-5-3 20:35
会啊,不过一个人还好,多几个就会影响整个气氛,沉闷,然后我也不想多说话了
作者: 先历    时间: 2019-5-3 21:23
一两个不会,多了就会
不是利益共同体不会,是就会
自己脑子浆糊了不会,自己精力充沛会
作者: 死于话多    时间: 2019-5-3 21:37
影响不大,我会提醒自己尽量活跃些,带动不活跃的玩家,气氛好了自己体验也好
作者: Darkwing    时间: 2019-5-4 00:23
不太会,我试过一次8人本中途一度以为是7人本,真的忽略了一个人,而他也真沉默的像一个局外人,甚至连存在感都很稀薄
作者: 星辰大海    时间: 2019-5-4 10:07
必须会,你说了半天他没回应多伤…一下子热情就少了好多
作者: 冰菓    时间: 2019-5-4 10:47
会有点影响吧,主要是整个气氛是啥样的,如果气氛很干我的积极性也会少
作者: md8227361    时间: 2019-5-4 11:18
会不会影响不知道,但我是很不喜欢跟非常沉默的人一起玩的,没劲
作者: 占戈哥欠    时间: 2019-5-4 15:18
从实际经历来看,只要不是大家大规模的沉默对我影响不会很大
作者: 房非冯    时间: 2019-5-4 18:06
沉默的不会,不认真的会,就觉得没意思,都不认真玩自己认真像沙雕一样
作者: 凡凡    时间: 2019-5-5 12:31
会啊,跟他说话很困难,沟通不了,自然就没那么有热情了。我还挺容易被别人影响的。
作者: 小布尔乔亚    时间: 2019-5-5 16:25
如果他不是表现出满脸不爽的话影响也不大
作者: NXNS    时间: 2019-5-8 00:39
我很容易受到气氛或他人影响
作者: rheayao    时间: 2019-5-8 10:11
会 如果是线下还会尽力带动别人(而且线下自闭的也少) 如果是线上就没办法了 光靠语言很难让人积极起来 问了几次没回答就不想尝试了
作者: 弟弟    时间: 2019-5-8 19:20
还好吧,一个两个影响不大,我们其他人可以一起聊不理沉默的
作者: 蛋蛋    时间: 2019-6-6 00:02
会,很没劲
作者: jzhou    时间: 2019-6-10 15:39
我只玩过线上本
一个本里有2个以上的玩家很沉默就很难受
特别是人设是活泼开朗或是剧情里比较重要的角色
不过有些人设就是沉默寡言或内向,可以说是忠于人设了
作者: 折棒    时间: 2019-7-6 00:00
会一点
作者: 羊村酋长    时间: 2019-7-23 00:45
不会
碰到杠精才会
作者: USO    时间: 2019-7-26 01:12
如果这个角色和我关联大,会对我有影响,关联不大的没影响
作者: 诞蛋    时间: 2019-8-17 17:04
会吧,如果他连自己必须说的信息都不说肯定会
作者: 阿伟善良    时间: 2019-8-21 01:03
曾经会,现在不会了
脸皮厚了
作者: 欢乐铲屎官    时间: 2019-10-19 16:58
不会,沉默的人又不会影响到我,而且说实话从来没注意过谁沉默
作者: 吹吹吹玻璃    时间: 2019-11-9 09:42
你说话,他不搭理,肯定有影响
作者: Wolverine    时间: 2019-11-10 16:07
如果是我问他事情他也不说话的肯定会影响

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2