谋杀之谜派对

标题: 真有人能一句真话都没有 [打印本页]

作者: 丁丁    时间: 2019-5-5 20:06
标题: 真有人能一句真话都没有
我们玩剧本虽然会说谎,但一般只是在关系到自己秘密的时候才说谎,大部分时候说的都是真话,或者至少一些跟自己无关的事情会说真话。但我昨晚一车就碰到了每句真话的人,从头到尾他应该是没有说的是真的。虽然被我们拆穿了好多他的谎话,有些是那种说出来我们就知道是假的,但他后来解释的也是谎话,到最后我们还是相信了一些他说的,被他骗到了。
之前我从来没想到能有这样的人,一句实话都不说,长见识了...
告诉大家,给大家提个醒。

作者: 浩然    时间: 2019-5-5 20:23

“碰到了每句真话的人”
你是想说“碰到了没句真话的人”吧
这件事上我曾是加害者,也曾是受害者
有一次还进阶点的操作
某人把他的整个人设整个故事都编了一套假的告诉我,就像他重新编了套个人剧本,重点还是他就是针对骗我来操作的。他实际上告诉别人的都是真的,告诉我的是假的,但他游戏中告诉我他所告诉我的才是真的,告诉别人的是假的。而且他说的都和线索基本无缝连接(也很可能是我先入为主过度解读了)。最后导致我任务、推凶两爆炸,还被公投成了凶手帮凶手背了锅,成为了最大沙雕
作者: 迪达拉    时间: 2019-5-5 20:46
一句真话都没有。。。那得玩的多累啊
作者: 死于话多    时间: 2019-5-5 20:48
是啊,我也遇到过这样的,被他骗了,但无所谓,因为我其实不在乎他大部分的故事是真是假,关键点上我想明白了不影响推理凶手就ok了
作者: 最二王冠    时间: 2019-5-5 21:04
一句真话都没有意思是连自我介绍都是假的?
作者: numbencore    时间: 2019-5-5 21:30
不得不说这种人也是挺坚持的,编这个一大套谎言好难的
作者: 没药    时间: 2019-5-5 22:06
真!一句真话没有的还真 !不多见
感觉很多角色不是真!想不说真话,就真!可以这么实现的
作者: goose    时间: 2019-5-6 10:13
以骗人为乐的就是这样
作者: 小米    时间: 2019-5-6 11:37
我见过不少,就喜欢骗人
作者: 李狗嗨    时间: 2019-5-6 12:43
没必要吧,又累又没收益
作者: nivida    时间: 2019-5-7 10:16
全是编的还能编的有模有样也是很厉害啊
作者: 再见森森    时间: 2019-5-10 09:36
之前也碰到了,疯狂说谎,于是我们把他想保的那个人投为凶手,最后发现他们两个都不是。。。。。。
作者: JOJO    时间: 2019-5-11 19:29
这样不好,该说的还是要说,可以换种方式
作者: Iscream    时间: 2019-5-12 01:08
我觉得一句真话都没有会玩的很累
作者: joe_lxy    时间: 2019-5-13 19:17
爱说谎的这么多吗?感觉我遇到的都还好
作者: TAII    时间: 2019-5-29 10:29
这种人太能妄想了
作者: 李飞大帅比    时间: 2019-5-29 16:15
玩的太累了吧…
作者: 星辰大海    时间: 2019-6-16 11:30
是的,所有一切都能编
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2019-6-16 14:35
我天天车上都是这种老骗子…

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2