谋杀之谜派对

标题: 凶手不知道自己是凶手的剧本该带节奏投自己吗 [打印本页]

作者: 毕达哥拉斯    时间: 2017-10-28 14:15
标题: 凶手不知道自己是凶手的剧本该带节奏投自己吗
上回玩了个剧本,凶手不知道自己是凶手,我怀疑自己是,然后没有太主动说很怀疑自己。其实我也不介意投自己,但主要是有个人也怀疑自己是,然后各种带节奏投自己,我也就顺水推舟了。最后事实是我是,他不是。但我总感觉大家觉得我自私了。。。
作者: oeloop    时间: 2017-10-28 14:55
大家不会这么觉得的。怀疑自己是凶手然后带自己节奏或者不带都很正常。按照自己的想法来就行了。只要不要刻意违法规则就是可以的。
作者: 9号病人    时间: 2017-10-28 15:02
每回玩这种的都有人很怀疑自己,然后告诉大家就是我,怎么怎么样,结果他不是
只要把自己该透露的信息透露的7788就行了。也没必要一个劲往自己身上泼脏水。按自己喜欢没问题。
引导大家说是自己,或者不是那么奔放都是可以的,反正这种类型的线索都基本上是明面上的了。
作者: 拉奥    时间: 2017-10-28 15:26
该不该硬说是自己是无所谓的,看自己抉择,对整体影响不大的,只要不刻意隐瞒自己该说的就行了。
作者: 毕达哥拉斯    时间: 2017-10-28 15:28
看来我不是喜欢往自己身上泼脏水的人不过该说的我一定都会说的。如果没人跳出来说自己,我可能也会说自己的,毕竟自己也有很大嫌疑。
作者: staytill    时间: 2017-10-28 15:44
虽然是大家合力破案,但也不是说怀疑自己就一定要说自己啊,按自己节奏来玩就是了。你要真是凶手也不会有人埋怨你的,你多虑了。
作者: 车前草    时间: 2017-10-28 16:00
如果那个人真是凶手,而他没有主动讨论自己,我也不会不爽他的,很正常的。
作者: 敲钟人    时间: 2017-10-28 16:24
这种剧本,如果我怀疑自己是凶手我会跟大家说的,我觉得大家合伙比较好些
作者: 狗头侦探    时间: 2017-10-28 16:26
我觉得这种剧本是想让所有玩家合作破案的,怀疑自己没毛病。但还是过程中还是扮演起来比较好玩,所以过程中不要说怀疑自己是凶手,别人怀疑自己的时候还是要尽量撇清。最终推理的时候就没关系了,随便怀疑任何人,把自己的想法告诉大家
作者: 东方快车    时间: 2017-10-28 16:30
自己投自己总觉得怪怪的
作者: 绽放着的    时间: 2017-10-28 17:19
这个哪有啥硬性要求啊。自己喜欢就行,不会有出不来的线索的。我就试过自己投自己,也投对了。
作者: wow    时间: 2017-10-28 18:51
这种还是大家放开了聊比较好
作者: 天生桥    时间: 2017-10-28 20:21
你是因为是凶手所以有罪恶感了吧。
作者: lemon    时间: 2017-10-28 21:49
没关系吧,随便聊呗,这个规则里应该是没有限制的吧
作者: 天真与闪电    时间: 2017-10-28 22:29
我要是怀疑自己也会坦白从宽的
作者: 长河长    时间: 2017-10-29 11:59
如果你很怀疑自己,还是带一下大家吧
作者: 铜雀湖    时间: 2017-10-30 20:41
这种类型的如果很觉得是自己还是要说出自己的看法吧
作者: 牧师    时间: 2017-11-2 19:45
看自己喜好,你知道自己也只是怀疑而已
作者: aabb    时间: 2017-11-5 00:07
按自己当时的想法来就行了,你说不定还不是呢
作者: Abbi    时间: 2017-11-7 15:14
要是怀疑自己最好还是和大家说下吧,这种类型的你也是合作破案的一员嘛
作者: 天蛾人    时间: 2017-11-9 21:36
既然是凶手不知道自己,那怀疑自己还是有必要说下的,这类类似于合作了
作者: LordX    时间: 2017-11-10 00:44
我觉得一点毛病都没有 顺水推舟 何罪之有?
作者: 18337263841    时间: 2018-3-7 11:29
不知道就是一起破案呗,那如果确定自己是的话也没毛病啊
作者: fuzi    时间: 2018-3-19 18:51
看自己性格,我玩马戏团就感觉自己是凶手,然后让给大家分析为什么觉得我是凶手

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2