谋杀之谜派对

标题: 大家会在指证之前进行最后圆桌会议吗 [打印本页]

作者: 庄园主    时间: 2017-10-30 13:59
标题: 大家会在指证之前进行最后圆桌会议吗
就是每个人做出自己最后结论和指证之前,会不会一起公聊轮流发言,发表一下自己的想法和看法,也算是最后的讨论
作者: danny    时间: 2017-10-30 14:50
这个是最后的集中讨论吧,当然会,这不都成为固定流程了嘛
作者: bccoc    时间: 2017-10-30 15:20
我们一般封闭性的有这个环节,开放行的没用
作者: bccoc    时间: 2017-10-30 15:20
如果大家都想的话还是会做的
作者: 狗头侦探    时间: 2017-10-30 15:21
我觉得这个环节听必要的,我上车的所有剧本都讨论了
作者: 绽放着的    时间: 2017-10-30 15:55
我们的话,有些本会在结束前开会,有些会在结束后、公布真相前开会。具体看实际情况
作者: 天真与闪电    时间: 2017-10-30 16:18
不是凶手我就很期待这个环节,是凶手就有些怕这个环节了。
作者: 敲钟人    时间: 2017-10-30 17:07
一般凶手比较被动的时候组织者就不会让我们进行这个环节了,大家都比较没头绪就还是要进行一下最后的讨论的,很多时候一些关键问题也是这时候发现的。
作者: 长河长    时间: 2017-10-30 18:03
敲钟人 发表于 2017-10-30 17:07
一般凶手比较被动的时候组织者就不会让我们进行这个环节了,大家都比较没头绪就还是要进行一下最后的讨论的 ...

同上,如果大家都比较有见解了,可能就不需要了,如果都还很迷茫,那还是必要的,大家综合下消息嘛
作者: 金坷垃    时间: 2017-10-30 18:09
如果凶手已经岌岌可危了,在公聊讨论他的话不就彻底完蛋了,这样他会不会体验很差啊
作者: 白胡椒    时间: 2017-10-30 19:42
不论凶手当时的情况如何,我觉得这个环节还是必要的,实在不行可以在大家都投完票之后再展开综合讨论嘛
作者: joanna    时间: 2017-10-30 20:02
圆桌会议好正式啊,我们一般就七嘴八舌聊一下
作者: oeloop    时间: 2017-10-30 20:13
大会必然要开的吧,不论是什么形式,没有大会总觉得不完整了
作者: cheese    时间: 2017-10-30 21:31
圆桌讨论肯定是要做滴,就是看时机
作者: 车前草    时间: 2017-11-1 14:03
开会要不要先审批啊
开玩笑了。我觉得开会让大家整理一下思路和调查情况还是必要的。如果怕对某些人不利,就大家填完问卷再开会嘛
作者: 快乐树朋友    时间: 2017-11-1 22:29
我们玩是都会的,就算开放型的
作者: 舒克    时间: 2017-11-4 16:29
这个一般都会的,有些开放型的会在统计完大家目的情况后再开
作者: 毕达哥拉斯    时间: 2017-11-9 13:24
我好像有过没进行的时候,当时也没太察觉少了什么,事后想想肯定还是要有比较好

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2