谋杀之谜派对

标题: 你说一点我说一点 [打印本页]

作者: 死于话多    时间: 2019-7-1 20:40
标题: 你说一点我说一点
随便聊5毛钱的~每个人知道的非公共信息,包括自己过去做的事情、秘密、知道的一些机密信息,大家都知道是要玩的时候想办法聊出来的,但有不少人的玩法是尽量知道别人的信息,自己的捂得很严实啥都不说,要不就是编谎话骗人。我以前是相信以诚待人必有回报的,聊的时候我先说我的一些秘密,再等对方说,碰到这样的就很伤很难受,有种被骗了的感觉。之后我就不先说了,想等别人先说,但这样玩碰到一样玩法的根本没法聊,失败。
所以我现在的玩法是我先说一点,不太重要但是我秘密的信息,然后等对方说,判断他说的是真是假。觉得ok了再继续说一点,我一点对方一点,慢慢聊。感觉这样还挺好的,跟大部分人都能聊下去,聊出有用的信息。

作者: 提刑    时间: 2019-7-1 20:59
我习惯先把能说的和不能说的(或者值得说的和不值得说的)分出来,能说的我通常会一口气说完,再和对方讨论。
作者: 不好是孬    时间: 2019-7-1 21:29
防心太重了吧,感觉大部分都还是好人,我说了实话也会说实话
作者: 背锅侠    时间: 2019-7-1 21:47
勾心斗角的人之间聊也只能这么办了,突然想到一句歌词:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间
作者: JingY    时间: 2019-7-1 22:32
对于某些人,是要你说一点我说一点才行
作者: 凡凡    时间: 2019-7-1 23:16
好谨慎啊,我是无所谓那种,反正我的事除了最重要那一点我都会坦白的
作者: 大名    时间: 2019-7-1 23:56
技术都是**出来的
作者: 大名    时间: 2019-7-1 23:57
技术都是被bi出来的
作者: IOO    时间: 2019-7-2 01:01
回合制聊天吗
作者: 纸飞机    时间: 2019-7-2 13:59
但你说了真的,他也说了说的是假的怎么办?当时很难知道真假,接下去的你还说不说?
作者: 小虾米    时间: 2019-7-4 23:53
我都无所谓,别人不说最后翻车了是他的锅
作者: lemon    时间: 2019-7-5 16:02
玩法越来越高级了
作者: Adot    时间: 2019-7-8 10:02
你编一点我编一点
作者: 嘛意思    时间: 2019-7-21 15:40
对付有些人就得这么狠才行
作者: 零角    时间: 2019-7-27 15:35
不用这么小心吧,玩的多累
作者: frozejie    时间: 2019-8-20 16:51
我们这边的玩家都不会藏,很容易说的
作者: kzanscy    时间: 2019-9-10 21:05
这是用来对付爱隐瞒的人
作者: yw1881cook    时间: 2019-9-12 15:38
谨慎点就好不要哗哗的啥都说了就行
作者: 迪达拉    时间: 2019-11-5 12:59
有些人真心太藏着掖着了,后面想破案又没进展的时候就很讨厌这样的
作者: 舞法天女    时间: 2020-1-1 00:05
碰到爱隐藏的也只能这么玩了
作者: 果子有毒    时间: 2020-2-18 14:04
对付不说真话的人最好的办法

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2