谋杀之谜派对

标题: 扮演开始很努力,玩着玩着就没了 [打印本页]

作者: lemon    时间: 2019-7-5 16:16
标题: 扮演开始很努力,玩着玩着就没了
发现自己一个很不好的缺点,每次玩本,开场自我介绍的时候各种努力扮演戏精附身,但玩着玩着可能是推理啊私聊啊耗费太多精力了,就开始没扮演了,特别是到了最后公聊,好像都是完全没扮演的状态在说话...
你们会不会这样?

作者: 从心    时间: 2019-7-5 16:44
其实玩到最后基本也是推理为主了,最后公聊的环节就是让大家一起推理交流,共同还原真相的,扮不扮演影响不大。
作者: 薛定谔的猫    时间: 2019-7-5 17:55
在所难免吧,刚开始需要关注的地方少,自然有很多精力来扮演,后面又要私聊又要调查又要做任务又要推理,bulabula一堆事,人毕竟不是多核系统
而且,我觉得高程度的扮演有是好的,但不必要,能保证入戏,从角色角度出发想事情做任务就是在扮演了
作者: 姜汁汽水    时间: 2019-7-5 18:54
开始的时候要想的事情没那么多、那么复杂、那么纷扰,所以更容易控制自己的情绪、言行、表现。
作者: 市侩    时间: 2019-7-5 19:04
我也跟你差不多,最容易秀扮演操作的也就是自我介绍那段了
作者: JOJO    时间: 2019-7-5 20:20
说明你修为不够,扮演还没成为你身体一部分,不能在无意识的时候也保持扮演像那些演员,一action就入戏,只要导演不喊咔,一直都能保持扮演的状态

作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2019-7-5 20:53
都这样吧好像,每次到最后公聊大家都是只关心推理破案了,其实这个环节也没太多好扮演的空间啊
作者: PQ99    时间: 2019-7-5 20:59
我也这样,我感觉绝大多数人都这样,没毛病,因为真的会有点累或者松懈
作者: 临兵斗者    时间: 2019-7-5 21:21
如果只是4个来小时,我能保存扮演,再多就疲了
作者: 挖掘机老司机    时间: 2019-7-6 10:40
而且后面大家都知根知底了,都推翻先前人设了,自然没什么表演动力了
作者: 知会    时间: 2019-7-10 00:14
人之常情
作者: A梭    时间: 2019-7-10 10:15
大家玩着玩着就知根知底了
作者: nuclear    时间: 2019-7-11 15:02
我寻思最后也就是推理破案了,不需要扮演啊
作者: 南瑾    时间: 2019-7-11 19:38
我从来不演
作者: 强行甩锅    时间: 2019-7-11 20:40
我理解你这里说的扮演更偏向表演吧?公聊没有表演的空间哦,基础扮演(从人设出发)是有的
作者: 兰亭序    时间: 2019-7-27 13:06
虎头蛇尾,人都这样
作者: T-500    时间: 2019-8-21 17:38
后期也没什么好显示扮演的地方了主要
作者: 再见森森    时间: 2019-8-21 18:12
这是由氛围决定的,氛围这样你也没办法
作者: numbencore    时间: 2019-9-13 10:34
没问题,最后也不会注意扮演了,都想着还原真相
作者: 中华麋鹿    时间: 2019-12-2 14:04
后期的重点的推理不是扮演了
作者: 不慌    时间: 2019-12-2 19:43
玩着玩着就本性流露了
作者: tsgszb    时间: 2019-12-26 13:55
因为到后半段本来也不需要太扮演
作者: 第九块饼    时间: 2020-2-3 12:21
真实!
作者: 木泰西    时间: 2020-2-4 12:04
毕竟几个小时呢,做不到一直扮演也很正常啊

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2