谋杀之谜派对

标题: 说谎再坦白就不是好人了? [打印本页]

作者: new3662746    时间: 2019-7-25 13:41
标题: 说谎再坦白就不是好人了?
上次玩一个剧本,LN找我私聊问我一些事情,我剧本是跟他有一定合作关系的但我不确定他是不是可以完全信任,也不想一开始就全坦白,所以真真假假的说了一些,骗了他一些我的重要事情。
后面玩着找到了我的线索,证明我前面说的是谎话,我就坦白了那些事。LN很不爽认定我不是好人不能信任,因为我前面骗了他,我跟他解释不听还带节奏说我是凶手。
复盘后他说我对盟友都不说真话肯定是有问题,而且我说过谎更减分。我觉得就算是“盟友”,一开始先试探试探再决定是不是坦白自己的秘密才对吧,而且开始先说谎被找到线索了再坦白这很正常吧。

作者: 祁三    时间: 2019-7-25 15:08
感觉像是被他以为一定能信任的人骗了之后感情用事了
作者: 对不起    时间: 2019-7-25 15:48
不都是先隐瞒说谎,不成功再坦白的吗
作者: 死于话多    时间: 2019-7-25 15:57
这个ln典型意气用事,你也不要想太多,这场过完就都没事了
作者: 暂七师    时间: 2019-7-25 17:31
他是不是认为你就应该一上来私聊就把你的剧本给他看?
作者: 背锅侠    时间: 2019-7-25 17:58
只是他觉得你说了谎在他那不算好人了而已
作者: 嘤式分解    时间: 2019-7-25 20:02
有些人就是接受不了被骗,建议他们不要玩剧本杀狼人杀
作者: yw1881cook    时间: 2019-7-25 21:07
其实也有道理,毕竟你是有说谎前科的人(滑稽)
作者: 黑镜    时间: 2019-7-25 21:14
说谎不坦白就是好人了?
作者: USO    时间: 2019-7-26 01:10
这人有点偏执
作者: 李狗嗨    时间: 2019-7-26 09:20
多种原因影响吧,总之肯定你没做错
作者: 顾留风    时间: 2019-7-26 19:21
你说的就有语病,剧本里面有几个好人
作者: 杆菌    时间: 2019-8-1 00:40
小心眼儿?
作者: nivida    时间: 2019-8-2 11:55
不会啊,正常情况肯定不是,大家都会说谎

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2