谋杀之谜派对

标题: 求推荐一些入门的本子 [打印本页]

作者: 454501605    时间: 2017-10-31 03:26
标题: 求推荐一些入门的本子
大家好 求大佬推荐一些入门的本子 我和朋友都是只玩过一次的人 求推荐一些入门级的带主持人和不用主持人的 谢谢!
作者: 白胡椒    时间: 2017-10-31 06:57
不用组织者的,像老烟枪、马戏团、临终遗言、上海滩、禁止入内都是对新手很友好的。要组织者的话,选择就更多了,雪地惊情、傀儡的记忆、隋唐、死穿白都很不错。
作者: 拉奥    时间: 2017-10-31 07:08
我第一个玩的不要组织者的是沃特顿,但我更推荐老烟枪。我第一个玩的要组织者的是红色幽灵,但我更推荐死穿白。我觉得吧,你们都玩过一次了,可以随便选了
作者: 敲钟人    时间: 2017-10-31 09:50
明星大侦探那些都很适合入门玩。你们是在线下玩还是线上玩,线上的话不用组织者的只有老烟枪、马戏团、沃特敦那些固定派发线索的。其他都需要组织者去派发线索,线下可以做成一条一条的自己去拿,所以很多都不用组织者。
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2017-10-31 10:09
不需要主持人的,你可以试试致命倒计时。玩法很简单,上手快,剧本也还挺不错的
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2017-10-31 10:09
不需要主持人的,你可以试试致命倒计时。玩法很简单,上手快,剧本也还挺不错的
作者: 绽放着的    时间: 2017-10-31 10:12
敲钟人 发表于 2017-10-31 09:50
明星大侦探那些都很适合入门玩。你们是在线下玩还是线上玩,线上的话不用组织者的只有老烟枪、马戏团、沃特 ...

明星大侦探线下线上组织者都不是必须的呀。只要事先吧线索分割好,到时候要调查哪,组织者就把哪的给他就行了,组织者不必过目其内容的嘛。新人我推荐老烟枪和愤怒的葡萄吧。一定要组织者的是那种有ap点或技能一定要靠组织者协调的,暂时没想到啥推荐新人的,你可以去口碑区看看。
作者: bccoc    时间: 2017-10-31 10:41
绽放着的 发表于 2017-10-31 10:12
明星大侦探线下线上组织者都不是必须的呀。只要事先吧线索分割好,到时候要调查哪,组织者就把哪的给他就 ...

是啊,很多组织者也都可以跟玩家一起玩的。和线下一样把线索先分好,不要去过目就行了,或者让别人帮忙分好,到时候要调查什么发给他就行了。我们就试过,还不错。
我推荐的话,不要组织者的是临终遗言,一定要的死穿白和大运河。
既然都玩过一次了,就按自己的喜好去选就行了
作者: 隆叮咚    时间: 2017-10-31 11:29
玩临终遗言吧,简单,不需要组织者,而且剧本非常精彩,很欢乐
作者: lightning    时间: 2017-10-31 13:38
如果你喜欢故事精彩的推荐玩傀儡的记忆,需要组织者
作者: 金坷垃    时间: 2017-10-31 20:07
要说最入门级的不需要主持人的还要属老烟枪和马戏团。虽然案件不简单,但玩法很简单,也很有趣。
作者: 9号病人    时间: 2017-10-31 21:56
上面说的也很多了,我补充一个,你看评价区那些游戏的游戏时间一搬短的就是适合入门的,类型那里也可以看到
作者: 司马缸    时间: 2017-11-5 19:03
入门选明星大侦探系列的不错,形式不复杂也不太单调。另外。老烟枪沃特顿那种封闭也不错
作者: LordX    时间: 2017-11-6 01:18
lightning 发表于 2017-10-31 13:38
如果你喜欢故事精彩的推荐玩傀儡的记忆,需要组织者

我也觉得这个剧本不错
作者: 毕达哥拉斯    时间: 2017-11-9 13:22
玩过一次就已经算是入门了,玩其他的也没什么障碍了
作者: ちゆき    时间: 2017-12-18 16:49
怒海求生,不需要主持人
丹水山庄,需要主持人

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2