谋杀之谜派对

标题: 充分利用私聊 [打印本页]

作者: later    时间: 2019-8-11 19:11
标题: 充分利用私聊
分享一种玩法,充分利用私聊达到收益最大。
我搜到A的线索,跟他做了某些事有关,我不会公聊时候拿出来也不会让他知道这个线索,而是跟信的过的人(至少不要转头就向A告密)私聊,背着A聊,获得更多信息同时也让大家知道我没藏线索我是清白的。之后,就可以针对A做一些套路了,他不知道我查到了什么,此外还有好几个人一起怀疑他,更容易被套路说出实情。
还有一种是针对凶手的,玩到中后段感觉A很有可能是凶手,我搜到的一些关键线索和整理的推理都不会让A知道,会利用私聊跟信得过的人讨论,制定质问的计划。A不知道我们掌握了什么就不会针对性的编出谎言,也无法提前准备好。到最后公聊感觉还是A是凶手的,就可以一波发难打他个措手不及。
这种玩法会很耗时间,所以私聊的效率一定要高,不然可能无法达到预定的私聊目标。

作者: 从心    时间: 2019-8-11 20:03
哇,原来你就是那个讨人厌的lyb
作者: 光溜溜    时间: 2019-8-11 20:43
如果A不是凶手你不就崩了?
作者: 幕下力士    时间: 2019-8-11 20:49
好复杂好麻烦的亚子
我觉得不一定好用,很可能费了很大的功夫最后没有用处
作者: a2663816328    时间: 2019-8-11 21:01
方法很好,对玩家能力要求挺高的,一个不好没操作成功还会把自己搭进去被人怀疑
作者: goose    时间: 2019-8-11 21:45
最大的用处是让人不知道你们聊了什么掌握了多少他的事,心理压力大,容易失误
作者: Iscream    时间: 2019-8-11 21:57
A是工具人
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2019-8-11 22:24
这方法我也用过,后来不这么玩了,一个是太累,二个是好多情况用不了
作者: 背锅侠    时间: 2019-8-11 23:06
这操作太花哨了吧,感觉实用性不强。不过应该成功了会很有效。
作者: 薛定谔的猫    时间: 2019-8-12 15:18
我被人这么操作过,感觉最大的用处就是孤立被针对的人,形成一种心理压力,同时被针对的人会倾向于坦白一些事情以换取不被继续针对
作者: 枫枫枫是枫枫啊    时间: 2019-8-12 15:39
就是拿证据等着钓鱼呗
作者: 别问我不知道    时间: 2019-8-12 20:48
其实就是利用A不确定你知道什么来下套套路他吧
作者: 小槑    时间: 2019-8-12 22:17
好狠…
作者: 大名    时间: 2019-8-12 23:08
是我最讨厌的钓鱼方式…
作者: nozuonodie    时间: 2019-8-13 11:16
难度高收益大,值得一试
作者: danny    时间: 2019-8-17 22:17
套路深
作者: 心路上    时间: 2019-8-19 21:00
感觉这么玩太狠了
作者: cici    时间: 2019-9-10 14:16
没那么多私聊时间啊
作者: threekingdom    时间: 2019-12-8 13:33
太套路了吧...
作者: 心路上    时间: 2020-2-2 13:04
可恶的套路

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2