谋杀之谜派对

标题: 女友扎刀试爱误杀男友 [打印本页]

作者: 薛定谔的猫    时间: 2019-8-16 12:54
标题: 女友扎刀试爱误杀男友
不知道该说会玩还是沙雕了

一对男女恋人因琐事发生争执,女子为试爱恨程度持水果刀刺中男友胸部致其心脏破裂死亡。8月9日,河南省三门峡市湖滨区人民法院对该案一审宣判,依法以故意伤害罪判处被告人王某有期徒刑十二年。

法院经审理查明,被告人王某与被害男子是恋人关系。今年1月10日21时许,王某酒后前往男友家中,二人因琐事发生争执。争执中,王某称要扎男友一刀试爱恨程度,遂从餐桌上拿起一把长约25厘米的不锈钢水果刀走到男友面前。男友左手抓住王某右手,两人均称要先扎对方一下,王某争执中右手持刀刺入男友左胸。见男友胸部出血,王某即打了120急救电话,急救人员赶至现场发现男子死亡后通知了110报警指挥中心,公安民警赶至后将留在案发现场的王某抓获。王某到案后如实供述了犯罪事实。经鉴定,被害男子系被他人用单刃锐器刺破心脏致心脏破裂死亡。

作者: 星辰大海    时间: 2019-8-16 14:42
两人均要先扎对方哈哈哈哈哈哈
作者: 小槑    时间: 2019-8-16 16:05
这女的精神是不是有问题啊…
作者: tsgszb    时间: 2019-8-16 18:06
看标题还以为是刀扎手指的那个游戏
作者: 勒儿    时间: 2019-8-16 18:08
这都什么骚操作
作者: 死于话多    时间: 2019-8-16 20:29
这个逻辑没明白,为什么扎对象一刀就能证明爱了???
作者: 凡凡    时间: 2019-8-16 21:00
你不说是新闻我还以为是编的
作者: 最二王冠    时间: 2019-8-16 21:09
这女的是真想杀人吧,一刀插入心脏要很大力的
作者: bvd    时间: 2019-8-16 21:19
看成了试刀。。。
以为为了试刀而杀人
像日本武士那样,可以以试刀为理由随便杀平民
作者: 喝喝喝    时间: 2019-8-16 22:24
比剧本里的段子还夸张
作者: chui    时间: 2019-8-17 00:38
女友为试刀误杀男友
作者: chui    时间: 2019-8-17 00:40
对了,你怎么知道她不是补刀的,万一之前有人下毒呢,万一之前就死了呢,万一他其实已经是个僵尸傀儡了呢,万一是时空轮回呢,万一只是这女的的幻想呢,万一是这男的的计划呢
作者: 都选C    时间: 2019-8-26 16:38
沙雕欢乐多~
作者: 大名    时间: 2019-8-26 22:30
确定这俩人真的不是演戏搞砸了
作者: 三三得六    时间: 2019-8-27 23:54
为爱疯狂
作者: 隔壁小王    时间: 2019-10-23 20:40
年度沙雕预定

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2