谋杀之谜派对

标题: 忏悔一件事,自己玩的第一次 [打印本页]

作者: 白胡椒    时间: 2017-10-31 18:48
标题: 忏悔一件事,自己玩的第一次
那次也是第一次接触这类游戏,可能平时有点强势吧。当时也是着急,因为知道自己不是凶手嘛,就一直强行给大家安排,谁去调查哪,谁去怎么做,虽然认为自己是正确的,但破坏了别人的体验。事后大家虽然嘴上没说,但能感觉到对我很不爽,我自己也很后悔。仅此一次,之后,我就认真改正了,这也算一个黑历史了吧。说出来给大家以增笑尔。
大家都是有自己的想法和考虑,你可以去建议,去说服。但一直强行要求别人怎样去玩是很破坏体验的,自己反想,也不喜欢被这样要求。
作者: 狗头侦探    时间: 2017-10-31 19:04
嗯嗯,知错能改善莫大焉
聚会游戏,主要是玩的开心,不要破坏了聚会的气氛
作者: 铜雀湖    时间: 2017-10-31 19:07
浪子回头金不换。我也要反省下自己了
作者: 金坷垃    时间: 2017-10-31 20:02
的确有这种人,我到不是很有所谓,事后不会特反感,当然不这样是最好的。如果遇上同样是比较强势的人可能就会比较不愉快对方了
作者: bccoc    时间: 2017-10-31 20:10
主会原谅你的。
作者: 酱酱酱    时间: 2017-10-31 20:31
说明你现在是个高质量玩家。浴火丛生。
作者: 9号病人    时间: 2017-10-31 21:53
这种做法本身是没什么问题的,但态度强硬和一直就有问题了,会破坏他人体验了。楼主很NICE的人啊,肯分享出来给大家,可说明了这种不对
作者: 汤姆索耶    时间: 2017-10-31 22:03
好人一身平安
作者: 巴洛克    时间: 2017-10-31 22:31
这个也算特别严重吧,自己克制点就行了
作者: 三三得六    时间: 2017-11-1 11:25
人非圣贤孰能无过呢,知错能改就好啦
作者: 天生桥    时间: 2017-11-1 12:02
楼主真的是个好人呢
作者: 隆叮咚    时间: 2017-11-1 12:59
多大点事儿啊,不用放在心上
作者: 白胡椒    时间: 2017-11-1 19:17
有这么多人来聆听我忏悔啊
作者: 快乐树朋友    时间: 2017-11-1 22:30
楼主,我其实也不太介意这种人,但语气不能太冲
作者: 奥义很爽    时间: 2017-11-3 18:11
引以为戒了
作者: 玛尔    时间: 2017-11-4 22:15
这种强硬要求别人的做饭的确很烦。如果不是太强硬的话还能适当接受
作者: LordX    时间: 2017-11-5 01:05
有个领导者挺不错的 那要看小伙伴们配不配合 要看场合
作者: 小小飞    时间: 2017-11-13 10:57
这算啥,我碰到过更过分的呢。楼主你知错能改就好啦
作者: 这把刀叫相思    时间: 2018-4-9 01:04
我有个朋友就是这样,喜欢要求别人去怎么做,一开始我有些反感,后来也就习惯了,他后来也没那么偏了,人都是慢慢被身边的人同化
作者: 达也    时间: 2018-4-12 12:08
会不会有人喜欢和这样主动强势的人玩呢
感觉会有的
作者: Pavarotti    时间: 2018-4-25 17:12
这种行为挺讨厌的,愿上帝原谅你
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-4-26 00:10
说句实话 无所谓的 安排可以不停的  我就不一定会听指挥了
作者: 风信子    时间: 2018-6-5 11:09
有个朋友有点喜欢这样
我不是太介意
其他人好像也并不太介意
作者: 两米五    时间: 2018-7-18 13:32
借鉴楼主的经验,玩游戏的时候避免同样的错误咯

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2