谋杀之谜派对

标题: 要牺牲自己秘密来排除自己嫌疑 [打印本页]

作者: 单人帆船    时间: 2019-8-30 19:04
标题: 要牺牲自己秘密来排除自己嫌疑
比如案发时间我在嫖娼,有相关证据,但我也很有解释空间。
我如果不承认、解释掉,那我作案时间上就没证据了。如果我承认下这证据,我案件嫌疑就解释了,但我个人秘密就完蛋了。
真的感觉好多本好多角色都有这样的设计,我觉的这样的设计很不好。
作者: 海大星    时间: 2019-8-30 19:25
不好,但也不是无解
比如想办法把秘密的实际内容偷换个概念去承认
作者: 暂七师    时间: 2019-8-30 20:05
好像很多剧本都是这么设计的,你的嫌疑点就是你的秘密点,二者不可兼得
作者: Neptune    时间: 2019-8-30 20:11
可能这样的目的是为了让人不那么容易就坦白秘密了
作者: 强行甩锅    时间: 2019-8-30 21:01
我一般是尽量隐瞒,除非我嫌疑最大而且不爆秘密就洗不清我都会隐瞒,反正有嫌疑的不止我一个,只要我不是最嫌疑的那个就好
作者: 嘛意思    时间: 2019-8-30 22:28
玩多了不想太努力藏了,被怀疑就自爆
作者: 哦呼    时间: 2019-8-30 23:00
但这样设计才科学吧,不然你的秘密跟主线就没什么联系了
作者: IOO    时间: 2019-8-31 00:40
如果就这秘密一条任务,肯定不好。如果只是任务之一就还好点。
作者: 丁满    时间: 2019-8-31 01:15
我也不爽这种
作者: 最二王冠    时间: 2019-8-31 13:31
可以把秘密设计成跟主线破案无关,但这样好像又少点意思了
作者: 哈戳戳    时间: 2019-8-31 17:21
如果还有其他人作案上没证据,就可以不承认,不一定你就被投的
作者: 雅痞    时间: 2019-8-31 18:45
对于这种已经麻木了,也不知道好不好了
作者: 火绳枪    时间: 2019-9-2 20:16
可能每个剧本多少都会存在点这种
作者: baronca    时间: 2019-9-3 18:54
好像大部分都这样,不懂,或许剧本就必须这么写?
作者: Iscream    时间: 2019-9-5 00:17
习惯了,可能是有些不好吧
作者: 星辰大海    时间: 2019-9-5 14:56
是不太好,但是也没多严重,玩着玩着就习惯了
作者: tally85    时间: 2019-10-24 13:42
主要是为了让这些重点线索不会被很轻易的说出来吧,增加难度
作者: camalg    时间: 2019-11-5 16:38
没那么难受吧,基本都是这样,还原真相和任务要有取舍
作者: 大马哈鱼    时间: 2019-11-5 18:59
这种时候我基本都会牺牲秘密,我觉得还好
作者: 路峰    时间: 2020-1-4 12:53
剧本杀不就是这样吗,我觉得没问题啊,做任务肯定要有难度的
作者: 73326461    时间: 2020-3-9 16:55
不都是这么设计的吗
作者: 山花小饭    时间: 2020-3-10 17:47
因为如果不这样就会太复杂,剧情太多了

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2