谋杀之谜派对

标题: 谈谈让你印象最深刻的剧本 [打印本页]

作者: 推理剧本    时间: 2017-11-1 10:46
标题: 谈谈让你印象最深刻的剧本
  我印象最深刻的是恐怖童谣,现在还记得当时头皮发麻,双眼通红的样子,大家一起分享一下哪一个剧本让你印象最深刻

作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2017-11-1 10:51
印象最深是死穿白,情节太转折了,而且气氛很好。童谣没玩过,很好玩吗?
作者: 毕达哥拉斯    时间: 2017-11-1 10:57
其实我印象最深是那啥植物(不能说太清楚,知道的自然懂了),这没得选。
作者: aabb    时间: 2017-11-1 11:22
为何会有致命遗啊,我选了,它的确让我印象很深刻,不过不是好影响。
作者: 白胡椒    时间: 2017-11-1 11:31
我最深刻的都不在这儿,选项的话很难覆盖全部,还不如直接发个帖子让大家自己说呢。
作者: 天生桥    时间: 2017-11-1 11:54
aabb 发表于 2017-11-1 11:22
为何会有致命遗啊,我选了,它的确让我印象很深刻,不过不是好影响。

人家楼主本来的意思就是印象最深刻,不是印象好坏。
老实说选项是有些少了,不过多就要多到没谱了,可能开放式回答真的更好一些。
作者: 车前草    时间: 2017-11-1 13:52
看着别人的选好容易从众啊。表打我
作者: joanna    时间: 2017-11-1 16:11
死穿白,不愧是神作
作者: 拉奥    时间: 2017-11-1 17:23
某本的打针环节让我印象深刻,不是死穿白哦
作者: 推理剧本    时间: 2017-11-2 10:37
拉奥 发表于 2017-11-1 17:23

哪个本,改天去玩玩
作者: 推理剧本    时间: 2017-11-2 10:38
隋唐的地产归属也很有趣呀,记得那时候为了地不择手段
作者: 推理剧本    时间: 2017-11-2 10:38
拉奥 发表于 2017-11-1 17:23

哪个本,改天玩玩
作者: 推理剧本    时间: 2017-11-2 10:39
天生桥 发表于 2017-11-1 11:54
人家楼主本来的意思就是印象最深刻,不是印象好坏。
老实说选项是有些少了,不过多就要多到没谱了,可能 ...

不一定要按选项的来,可以一起讨论一下
作者: 推理剧本    时间: 2017-11-2 10:40
乌鸦坐飞机 发表于 2017-11-1 10:51
印象最深是死穿白,情节太转折了,而且气氛很好。童谣没玩过,很好玩吗? ...

去玩玩就懂了,头皮发麻,还有傀儡的记忆也是,这两个是为数不多让我毛骨悚然的剧本
作者: 拉奥    时间: 2017-11-2 11:23
推理剧本 发表于 2017-11-2 10:37
哪个本,改天去玩玩

傀儡里那个打针,我们那次有些人抢着打,有些人不肯打场面一度又混乱又尴尬
作者: Jacob    时间: 2017-11-2 15:08
说实话,津门让我印象太深刻了,玩完以后大家都在喷,我拉大家玩的。。。当时觉得气氛好尴尬的。
作者: 小皮球    时间: 2017-11-2 15:54
看来楼主也被那通红的眼睛吓到了。说到这个我想起之前买过竹马出的盒装临终遗言,开盒的一瞬间也被一双瞪人的荧色眼睛吓到了,其实每盒都有开箱彩蛋那些制作的真用心,可惜不出了。。。
作者: 快乐树朋友    时间: 2017-11-2 17:43
Jacob 发表于 2017-11-2 15:08
说实话,津门让我印象太深刻了,玩完以后大家都在喷,我拉大家玩的。。。当时觉得气氛好尴尬的。 ...

这个风评是不太好,但有少数人说很好,可能比较小众?
我觉得丹水里面某个角色让我十分难忘。玩过的应该懂的
作者: 牧师    时间: 2017-11-2 19:15
毕达哥拉斯 发表于 2017-11-1 10:57
其实我印象最深是那啥植物(不能说太清楚,知道的自然懂了),这没得选。 ...

这个我知道,印象相当深刻,你能体会那种黄泥巴掉在裤裆上,不是屎也是屎的感觉吗
作者: 牧师    时间: 2017-11-2 19:39
小皮球 发表于 2017-11-2 15:54
看来楼主也被那通红的眼睛吓到了。说到这个我想起之前买过竹马出的盒装临终遗言,开盒的一瞬间也被一双瞪人 ...

这我也知道,看来你也是大叔了。那可是业界良心。
作者: 舒克    时间: 2017-11-4 16:27
小皮球 发表于 2017-11-2 15:54
看来楼主也被那通红的眼睛吓到了。说到这个我想起之前买过竹马出的盒装临终遗言,开盒的一瞬间也被一双瞪人 ...

那盒子估计只有老玩家才懂了。不过我也没集齐
作者: 鹿鹿    时间: 2018-3-11 16:18
最近有个老槐树真的是让我印象深刻,作者蛮有想法的

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2