谋杀之谜派对

标题: 用线索诈别人的玩家难道不值得怀疑吗? [打印本页]

作者: 仓鼠    时间: 2019-9-15 15:34
标题: 用线索诈别人的玩家难道不值得怀疑吗?
大家都是老玩家的局,经常会出现这种情况,公聊的时候A瞎编了一条线索说是从B身上搜到的诈B,但是B没有被诈到,A后来又说刚才是自己诈人,于是这件事就过去了,也没人继续议论怀疑A。
但是我觉得这很明显就有问题了啊,A诈人扰乱游戏节奏?难道不值得怀疑吗?我觉得诈人失败这种行为,一定程度上等于撒谎被拆穿,应该瞬间成为重点怀疑对象才对吧?
作者: 嘛意思    时间: 2019-9-15 16:05
大家默认了A的“侦探”位置,侦探用不好的手法不代表侦探是坏人,潜意识定位的问题
作者: 芜湖中山桥    时间: 2019-9-15 16:21
虽然我很反感这么玩,但是凶手一般不会这么诈别人,所以。。。
作者: 最二王冠    时间: 2019-9-15 16:54
我是会特别注意编线索炸别人的人,因为他说的事情很有可能是假的,会尽量抓住机会怼到他说实话
作者: Wzzz    时间: 2019-9-15 17:57
值得怀疑,我就遇过一次,有个人到处砸别人,大家都以为他就是个狗头侦探、臭棋篓子,结果他就是凶手,这么做就是为了搅局,捣乱节奏
作者: Wzzz    时间: 2019-9-15 17:59
可能因为大家会觉得这么做有点高端,凶手不太敢这么做,所以会把这种行为在第一印象归类为“为了破案而做出的行为”。反正那次我下意识就没觉得他可疑了,但后来想来当时的想法太草率
作者: 火君    时间: 2019-9-15 18:32
这么一说是挺值得怀疑的,以前真还没在这怀疑过。。。
作者: 李狗嗨    时间: 2019-9-15 19:53
只能说明这个人很奸诈狡猾,不能证明他有凶手的嫌疑
作者: 控方证人    时间: 2019-9-15 21:00
A会不会瞬间变成重点对象要看他诈的事情和诈的人。如果他去诈一个公认清白或已经被排除嫌疑的人,还诈失败了,会变成重点对象。但如果被他诈的人本身就是个重点,反伤就不大。
一码事归一码事,我觉得诈人这个行为本身要收到的后果是个人形象方面的,不是嫌疑评估方面的。
作者: 214ym    时间: 2019-9-15 21:57
你说的对,我们都对于搞骚操作的人太宽容了,这么玩很容易变成搅局的帮了凶手
作者: 凡凡    时间: 2019-9-15 23:40
相比怀疑,更值得讨厌
作者: 小槑    时间: 2019-9-16 15:29
同意,应该多怀疑诈线索的,不然不用负责任大家都这么乱玩就…
作者: JOJO    时间: 2019-9-16 17:14
不同玩家玩法不同,我们圈子里这么玩翻车了要被怼死
作者: 华外衣    时间: 2019-9-17 13:55
不会导致怀疑,但这人在大家心中的可信度会下降,他再说的事情不容易被大家相信
作者: 喝喝喝    时间: 2019-9-17 16:25
诚信有问题,要重点怀疑他说的话
作者: 萨瓦迪卡    时间: 2019-9-28 13:59
值得怀疑,会怀疑他以后说的话,但不会对等他是凶手的嫌疑
作者: 干物妹小A    时间: 2019-10-18 17:58
对啊,大家总是忽略这些人的嫌疑,好像诈别人就是应该的那样。。。。
作者: 柚子    时间: 2019-11-16 01:39
值得!!
作者: sara    时间: 2019-11-17 11:44
很不爽诈线索的,但他也不一定就是凶手,没有直接关系
作者: 甲贺    时间: 2019-12-9 14:01
不是值得怀疑而是这种行为不好,炸线索≠凶手
作者: a2663816328    时间: 2019-12-9 19:08
我最烦这种人,每次碰到都会针对他到底
作者: 后排吃瓜    时间: 2019-12-31 01:00
值得好好盘盘他
作者: 十一    时间: 2019-12-31 11:31
会被狠狠的锤一番
作者: 幕下力士    时间: 2020-3-29 15:33
凶手不需要瞎编线索诈别人,所以这么做的人不会被怀疑是凶手
作者: 鱼蹦蹦    时间: 2020-5-16 10:01
我也一直很疑惑,感觉玩剧本骗人好像完全没有成本似的
作者: 大大大    时间: 2020-7-6 14:34
有点贱招,但我们怀疑的是凶手,这两个没关系
作者: 王鑫月    时间: 2021-1-4 21:14
我炒鸡这么觉得,凭什么他可以这么诈我一点事都没有,太不公平了
作者: debu    时间: 2021-3-18 21:21
很气但好像就是这样
作者: 琰钰    时间: 2021-6-13 15:59
不值得怀疑,但确实不做好

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2