谋杀之谜派对

标题: 别想着扭转别人对你的想法 [打印本页]

作者: 嘛意思    时间: 2019-9-18 16:45
标题: 别想着扭转别人对你的想法
    有次我开始时候为了藏自己秘密,对找到我线索来私聊我的人说谎骗了他。但之后他从别人那里听到了事情知道我骗了他,公聊的时候直接怼我,证据都在我没法编了就承认了。    我以为这个秘密只是我的任务,而且我也不是凶手,他推出来了这事也就过了,翻篇了。但他可能是感觉我骗了他,一直非常怀疑我,觉得我是凶手。我想着他这么想错大发了,便宜了凶手,就一直想扭转他的想法,扭转他对我的敌意。结果忙到最后,推理也没好好推,他还是怀疑我甚至觉得我做的事是凶手想骗取他的信任。

那次之后我就想通了,别想着扭转别人对你的想法,不现实,更聪明的做法是将计就计,从现状出发想办法完成自己的剧本任务。

作者: 观众X    时间: 2019-9-18 17:33
也分人,有的人挺容易转变想法,有的人想法一旦形成就不回头了。可以尝试一下,如果他表现很固执,就算了。
作者: 负负得正    时间: 2019-9-18 17:53
时间不够,而且玩剧本很多人会有特定的思路很难改变
作者: 你说对了    时间: 2019-9-18 18:59
有次我本来想帮某人一把的,结果他给误会了,还觉得我不是好人,直到最后都没扭转
作者: Gin    时间: 2019-9-18 19:07
想肯定还是要想的
只是别太在这点上纠结
作者: 背锅侠    时间: 2019-9-18 20:18
可以试一下,没效果就赶紧放弃吧
作者: qross    时间: 2019-9-18 21:48
你是碰到很倔的人了
作者: 华外衣    时间: 2019-9-18 21:55
第一印象很重要,别人第一印象认为你是不可信值得怀疑的,之后想改变他的想法很难很难
作者: goose    时间: 2019-9-18 23:44
这种咬着不放的基本没办法,但不代表所有情况都扭转不了别人的想法
作者: 拉奥    时间: 2019-9-19 00:18
别想着一定能扭转
不过有些傻白甜或者很理性的人挺好扭转的
作者: 凡凡    时间: 2019-9-19 10:17
我都是只讲道理,爱听不听
作者: whatsup    时间: 2019-9-21 17:43
也有过差不多的经历,吃力不讨好
作者: 盘他    时间: 2019-9-21 21:05
也不要完全不试试,万一成功扭转了呢
作者: 芝加哥打字机    时间: 2019-9-22 18:17
都已经对你有敌意了,更难听你的解释
作者: 离殇    时间: 2019-9-26 21:03
是的,既定印象形成了再短短几小时改变的可能很小
作者: 囷囷    时间: 2019-10-31 21:16
他认准了死理,你是真的没办法
作者: 别问我不知道    时间: 2019-12-2 13:23
有的队友是拉不回来的
作者: 3老胡    时间: 2020-2-28 18:03
但有时候必须转变别人的想法,不然票就要投到自己了
作者: 曲率飞船    时间: 2020-4-11 15:47
要洗那些犹豫的,不知道相信还是不相信你的人,已经很怀疑你的洗起来很不效率
作者: 范德彪    时间: 2020-5-12 13:22
也不是不行,不过要慢慢来
作者: 心路上    时间: 2020-5-13 16:21
太真实了,就是这样
作者: 龙舌兰    时间: 2020-6-29 13:37
刚刚对你有想法的时候很难改变,等一段时间可能他的想法自己就会变

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2